みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)

間違いで求婚された女は一年後離縁される
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 2,156件
評価5 32% 688
評価4 38% 819
評価3 24% 508
評価2 5% 109
評価1 1% 32

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,156件

NEW
    間違えていいことと悪いことがある。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。最初の間違いの態度がひどすぎてなかなかのれませんでした。ハッピーエンドになるのはわかっていましたが、とりあえず、いい雰囲気になってきているのでよしでしょうか。

虐げられた主人公

ネタバレ レビューを表示する

無料分32話まで読みました。他アプリで読んだことがあるような? 読み返しのようにはなったのですが、主人公の気の弱さと辺境伯の思い込みがモヤモヤするお話ですね。虐げられた令嬢が嫁いだが、悪い噂を信じた旦那様にまた虐げられる… でも少しずつ お互いの気持ちが近寄っていく ハッピーエンドだとは思うのですが モヤモヤを我慢しないといけないですね。

NEW
    勘違いがすごい!

ネタバレ レビューを表示する

最初からずっと勘違いの繰り返しで、もどかしさがずっと続く!言葉にしないと伝わらないって事がわかる漫画。
    登場人物がとても素敵な漫画だと思う。

だんだん主人公が、、

40話手前でだんだんシェリルの謙虚さが過ぎて読む気がなえました。大丈夫です、とか言って倒れてトラブル起こしたり、私なんか、という思考が早く変わる事を願います。いじめられて育った人彼女が自信を取り戻すのは先が長そうです。

うーん、暗い

ヒロインの性格が、真面目だし良い子なのでしょうがないのかな?と思うのですが、どうにもこうにも暗い感じがしてしまって、読むのが辛いです。
    これから救いがあるといいなと思います。

NEW

無料分読みました。
    主人公が可愛くて応援したくなります。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    最後は、盛大にハッピーエンドになって欲しいです。

NEW
    グレイグ、頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

健気なシェリルを追っていると、時に猛省させられる。
    噂を鵜呑みにして、真実を知ろうとしないグレイグ辺境伯と同じ。
    グレイグ、いつだって遅くはないよ、気づけて良かったね。

ネタバレ レビューを表示する

間違いで求婚されたシェリルは最初かなりきつい待遇を受けますが、だんだんと彼女のことを理解していった伯爵が彼女に惹かれていくのを見て、次のチャージが待ち切れないほど引き込まれていきます。まだ読んでる途中ですが、なぜ彼女の髪が両親とは違う黒髪なのか気になります。毎日楽しみに読んでいます。

面白いです

まだ読み始めたばかりですが、甲斐甲斐しい主人公を見ているだけで飽きません。誤解も少しずつ解けてどんどんみんなからの信頼を経て成長していく姿に感動です!

王道ですが

王道ですが楽しんで読めます。虐げていた妻に心を開いていく様子が不器用な感じも良かったです。いろんな障害を乗り越えていくところも細かくて分かりやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー