みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
原作推し
原作がとても好きです。原作通りに漫画化してますが、ちょっと、イメージ違う感じかなぁと思いました。ストーリーは間違いないので安心して見れます。
by シンキラ-
シェリルが健気でとても優しく好感が持てますが、旦那様へなちょこ過ぎませんか?勘違いで嫁がせておきながら、シェリルに対してひどい扱い。
誤解がとけて二人が結ばれたら良いのにと思う反面、優しいシェリルがもっと相応しい人と出会えれば良いのにとも思ってしまいます。by AlbBon-
早く結ばれて〜
一話が短いので話の続きが気になって仕方がありません。思い合っているのに、なぜどちらも、相手の本心に気がつかないか謎すぎる、まあこれがお約束なストーリー展開だなあと思いつつ、主人公の人柄が素敵なので読んでしまいます。
by pupe-
本当に一目惚れしたのに違う相手が来るから辛いですよね。でも、惚れた相手は名前を偽る位性格も悪い人物だから結果オーライですよ。
by エラータ-
お互い気遣い過ぎて両片思いがほんっと進まない。態度だけでももう十分分かりそうなもんなのに。
離婚前提はなしでちゃんと添い遂げて!by hanaHANA-
無料配信38話まで読みました。
ストーリーは面白いんですが、絵が好みじゃない+高ポイントなので無料だけでイイかな…。
2人の幸せを願っています。by SPARK-
逆境にもひたすら耐え、献身的で健気。
周りにも認められて、ヒーローからも愛される。
そこまでは良かったのですが、妹の横暴対して怯えるしか出来ないのには、ちょっとイライラ…かなby コーンインセンス-
78話で完結かな⁉︎
両親とは違う容姿で生まれ、唯一の味方の実母を早くに亡くし冷遇され続けたヒロインシェリル。
食事もできず働き詰めの日々からのシンデレラストーリー✨
シンデレラストーリーとはいっても幸せを噛み締めるまでがとても過酷😢
だからこそシェリルには幸せになってほしくて読み続けました!
シェリルへの誤解が解け、シェリルの真の優しさ強さ美しさを知ったグレイグの溺愛っぷりは圧巻です😂👏👏👏👏👏
最初の方は幼くチンケに見えるシェリルですが、徐々に美しく花開くように麗しくなっていきます🥰
ほんと綺麗よ〜
最初しか読んでいない人!騙されたと思って読んでみて!と言いたくなるくらいだから。
とりあえず物語はシェリルとグレイグが5人の子宝に恵まれたところで終わっています。
でも「完結」とはなっていないのよね。
もしかして外伝とか続きとかあるのかなぁ〜と期待しつつ読み返したりしています。