【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(88ページ目)

たしかに。

かなり悲しい環境、待遇で育ったヒロイン…。めげずに、曲がらずにとっても優しく良い子に育ったけど、求婚してくれた相手に、誰?って…。可哀想すぎ…。

最新39話まで読みました。やっと!やっと!やっと!!!2人の気持ちが繋がって良かった(泣)しかしグレイグ氏、気づくの遅いよ!!!(怒)にしても!シェリルを襲ったあの男が本当に許せない!まじでまじで天罰を!!!

もっとはやく

優しさに気づいてほしかった。あんなに心がきれいなのに初めは可哀想すぎる🥺どうか2人には幸せになってもらいたいです。

境遇がつらすぎる。

先祖返りや隔世遺伝など、現代でも勘違いや誤解を招く事象に振り回された主人公が哀れ。父親には盛大に反省してもらいたい。

面白かったです。

書店を巡り手に入れられず、電子書店を巡り…試し読みで繋いできました。
    ポイントを月間購入してるのここだけだから。
    めちゃコミで読めるようになって本当に良かった。

主人公は不遇の生い立ちの中 優しく育ち、伯爵に嫁ぐのにそこでも酷い扱いを…。
    でも徐々に周りから優しい子、奥ゆかしい子と認知され味方が増え、伯爵も恋に落ち…

だったら伯爵家でのベタ甘な結婚生活を見たいのに、伯爵は最初のひどい仕打ちの罪悪感から主人公に相応しくないと手放そうとするし、自分に自身のない主人公は伯爵に相応しくないと諦めてるし。
    早く!早く!と次の展開が気になり、二人が幸せな結婚生活を送って欲しいと願わずには居られない物語です。

紙版の方も諦めないーーッ!

あんな最低な妹に一目惚れしてしまう彼に疑問を感じます。主人公が可哀想。早く離婚してほいけど、きっと両想いになるんだろうな(笑)

えっ、つらい

主人公がめちゃくちゃ可哀想。でも本人はそんな風には思っておらず健気で純粋ですごくいい子なところがすごく好きです!絶対幸せになってほしい!と思える子です!
    旦那は、はじめは彼女の話も聞かずに決めつけて、離縁を突きつけて酷いですが、噂が嘘であったことが本人の立ち振る舞いを見てわかり、反省して彼女に惹かれていきます。でもひどい仕打ちをした自分では彼女に相応しくないと、身を引こうとして、お互い想ってるのにすれ違うところが切なくて大好きです!
    ぜひ読んでもらいたい作品です!

初めは、あまりにも切なくて読んでいて辛くなりました。主人公が可哀想で可哀想で泣けました。幸せになってほしいです。

これ好き!

これ好き!
    少しずつ和解して行ってくれて、この後どうなるのかが早くみたいです!
    二人でいるのが幸せだよ!気づいて!!

実家で虐げられてきた女の子のシンデレラストーリー。主人公がけなげてかわいく、結婚相手は始めひどい態度ですが徐々に主人公のかわいさに気づいていきます。執事がいい仕事してます♪