【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
読みたかったのきたー!
他社さんの無料分読んで、続きが気になっていました。
間違って、婚姻関係が結ばれるふたり。
はじめは会うこともない、ふたりだけど、
病が流行り、彼女が、看病するのをきっかけに距離が近くなります。by 毎日楽しくよんでます-
本当にヒロインが可愛そうだし、妹が最悪。ひととしてもだけど、犯罪レベル。セノーデル伯爵も人の話を鵜呑みにして、妻に対しひどい扱い。こんなの報われない。悲しいことばかりだけど、ハッピーエンドになってほしい。
by ごろごろおむすび-
悲しい過去がありながら少しずつ周りも違和感に気づいて助けられる優しい主人公に旦那も気づいて惹かれていく、絵も綺麗でストーリーも好きです
by がぉくん-
どこかで読んだ気がする
私が読んでるあるマンガの西洋版。とってもそっくり。不幸な身の上で辛い幼少期を経て、幸せな結婚をする。王道の物語が好きなら楽しめる。私は大好物なので次話を期待して待ってます。
by ちゃんユリ-
伯爵と
主人公
間違えられて求婚された主人公、周りの言葉を鵜呑みにして辛辣に対応する伯爵
主人公の本当の姿を見た伯爵に気持ちの変化が〜?!
楽しみですby シマウマしまこ-
主人公が純粋でかわいい☆
主人公が不遇な環境に育って、嫁ぎ先でも誤解を受けるのですが、その純粋さと優しさに周りの人たちもだんだんと惹かれていきます。
まだ最後まで読んでませんが読むつもりです。幸せになってー!by さんさん1228-
とても心温まるストーリーです。よくある誤解や策略や意地悪から報われる系のお話しですが、シンプルにこちらが優しくなれる内容でした。
by オリンぴ-
今まで苦労してきた主人公を少しずつ理解してくれて 本当によかったと思いました。
あんな親や妹マジで嫌だ。by rkay-
原作を読みました
マンガの方もいいです。主人公の性格が良く、段々誤解がとけてグレイグはシェリルに惚れていきます。早く幸せになって欲しい。
by yc1027-
最初は凄く悲しかったですが、使用人に好かれ、どんどん幸せに近づいていくヒロインが健気で可愛いです。おすすめ!
by Sylph-