【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(83ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
話がいい
一話が短く、次の回は前回と重複したところが数ページはじまるのが残念だが、健気で話が面白いので課金しながら引き続きみています。
by MarroMaki- 0
作品は楽しい
他のレビューにもありますが、ポイントが高い!絵の好みは人それぞれですが、話の展開は楽しめます。ページ数も多い訳ではないのに…
以前もこんなふうにポイントぼったのような作品を読みました。作品は楽しみなので残念です。by ボッテガ- 0
気になる…❗
とにかく不運で健気なシェリルが、やっとグレイグと両想いになれて幸せになったところで止まっていて凄ーく続きが気になります‼️
何とかこの幸せがこのまま続くといいのですが、そんなに上手いこといくのかどうか…不安しかない。
皆さんも言ってるようにポイント高い上に話が短いのが不満ですが、シェリルの幸せを期待して続話を待ちます。by MAKI.K- 2
小説を見ているので、展開は知っているけれど、ハピエンと知っていても、グレイグの誤解が解けるまでがヤキモキする...
妹のざまぁ展開と甘い二人が、漫画版のラストがどう描かれるのか、楽しみです!by hra- 0
小説で読んだことがあるため結末は知っていますが、買ってみました。原作がいいので、絵が少し雑なような気がします。
by 枝っち- 1
主人公の境遇が不憫すぎて、応援したくなります。とってもいい子なのに!
無料分が終わり続きが気になるところですが、1話の値段の割に内容が少な過ぎて、読むか悩みます。by たみさゆ- 1
見た目が親の特徴をあまりついでいなかったせいで、あまり大切に育ててもらえず、意地悪な妹にデマを流され、間違えられて嫁いでしまった旦那さまに相手にされず、幽閉されてしまいますが、周りの人達に大事にされます。これからヒロインの魅力がどんどん広がりそうです。
by Nick’s- 0
最初誤解から酷い言葉を投げられた時には可哀想でしたが、その愛らしさで誤解を解き愛されていく話が素敵です。こんなにも愛されているのをみて応援したくなりました
by 山頂コード- 0
容姿で
自分の容姿で父親から遠ざけられていて下働きより酷い扱いをされていた。私の母も父に自分の子ではないと言われ新しい妻を迎えられてしまった。
by *はりあ*- 0
ありがちな設定ではありますが、なぜか目が離せなくてとってもおもしろいです。
素直になって幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 夏丸- 0