【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
面白いです
話の序盤辺り、ヒロインのけなげさ、かわいさに辺境伯がどんどん惹き付けられていくところはキュンキュンしながら読みました。後は、溜飲を下げられることを期待するばかりです。
by エレチャ-
ついつい読んじゃう!
ありがちな展開ですが、私は好きなのでついつい読んじゃいます。やっと溺愛ゾーンに入ってきて、これから先の展開も楽しみです。
by まーみーむーめーも-
始めは最悪な感じだったけど
主人公の扱いが可哀想すぎて…。始めは最悪な感じだったけど、徐々に本当の事がわかっていってからの溺愛っぷりがすごい。
by ルンバ〜-
絵は微妙ですが…
家族に虐げられてきた主人公シェリルが望まれて嫁いだ先で妹と間違えられて…噂で悪女のような女だと思われて、酷い扱いをされ1年後に離縁を言い渡され⁈
どこまで不幸なの?まるで小公女セーラのようです。
辺境伯爵の誤解は解けるのかな?by カブちゃんママ-
昔は本当に相手を確かめずに結婚ってあったかもですね。
ちょっと時間はかかったけど、グレイグがシェリルの良さに気づいて、
ハッピーエンドになってくれれば十分です。
これ以上、シェリルに悪いことが起こらないよう祈りながら読み進めます。by すぽちゃき-
薄幸のヒロインモノ
髪と目の色のせいで家族から虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先の伯爵に誤解されて拒否されてたのが甲斐甲斐しい働きぶりで誤解を解いて愛されていくお話。
by サビ猫茶々-
姉妹を思い違えて
求婚ってお話は
他にもあったし
この場合は
妹と間違えたんだろうなぁ~
と思って読んでいたけど
間違えちゃったから離婚しろって
高慢すぎ~(ヾノ・ω・`)
でもこれから巻き返して幸せに
って言うのと
虐げてきた、実父と妹たちにたいして
ざまぁ展開があると面白いかなby 絢華-
他で
他のサイトで小説版を読みました。あとから漫画も出ていると知り購入。小説版の挿絵より漫画バージョンの方が好みの絵なんだけど、2人のラブラブのところが若干あっさりしてるかも。
by 枇杷枇杷-
主人公のシェリルがとても健気で優しいのですが、境遇がとても可愛そうです。継母、義妹からの扱いや、結婚することになった辺境伯の冷たい対応。正直、とてもイライラしますが、誤解だととけた後のスッキリ感はなんとも言えません。絵は好みではありませんが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
by 午後の一息-
求婚相手を間違えた?
騙されたのか、からかわれたのかいずれにせよ、全て相手の女性のせいにせるなど言語同断!最低男!ひどすぎる。
by あやママ☆-