【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
面白くて一気に読みました。
他の人が書いているように、一話が高いです。
なのに、内容が全然進まないので、残念です。by ブルーモンチッチ-
好きです^_^
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです^_^
まだ全話読めていませんがシェリルの悪い噂が、全て嘘だと分かり、よかったです^_^
幸せになってほしいです^_^by おるか⭐︎-
恋愛経験不足の男は、厄介ですね~
簡単に見映えで騙されるのか。
少し残念感が…
この先どのような展開になるのか気になりました。by アサヒナルナ-
すごく良かったのに
最初の頃、まとめて一気読みしました!健気に頑張る主人公を応援したくなったし、このまま幸せになってほしい!!ただ、ここに来てペースダウン&もうちょっと主人公もしっかりしようよ......って思ってきてしまった💦妹にやられっぱなしすぎも意味分からない💦
by ヒナノナノ-
まじなんなの
妹がまじで○○すぎる
せっかく更新されたのに、ポイントの消費が激しいだけで話は進まないし
1話が短いし
主人公も妹も・・・
主人公は簡単に騙されすぎるby 匿名希望(笑)-
絵が可愛いです。
わたしの幸せな結婚に似ていると思います。
絵が可愛らしいくて綺麗だと思います。
冷たくしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気がついてハッピーエンドになるお話しです。by アカリンゴ-
ありがちな設定だけど
なんだか可哀相で泣けてくる。使用人たちは奥さまの本当の性格に気づいているのに、夫が噂を鵜呑みにして全く妻を見ようとしない。流行病で皆が倒れ、奥さまが使用人たちを看病…ここで夫が帰ってくれば話は大きく変わるのかな。
by くろたんたん-
主人公のお嬢様が健気で品があり、本当に美しい。やっと見抜いてくれてよかったと思った。妹は痛い目をみてほしい!!
by 田松さっ-
伯爵様の「あなたは誰だ」は最低だなぁと思いました。その後も妹の嘘を信じてヒロインのことをしっかり見ないし嫌な感じ。ヒロイン頑張れ!
by 白玉。-
よくある話と言えばそうなんですが
しいたげられた家族によって結婚させられ
相手は拒否し、でもやがて実態がわかり受け入れていく。
よくあるパターンですが、しいたげている家族のパワーがすごい
そして主人公がけなげすぎるby ma-ti-