みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
今のところは
よくある話だけど父親と継母と妹に虐げられて育ってきたヒロインの話で、結婚を申し込まれたと思ったらそれも妹と間違われてという話。おまけに嫁ぎ先の公爵は話も聞かない上に見る目もないダメダメな感じ。(私にとっては)
でも執事やメイドのみんなには、わかってもらえて優しい人たちに恵まれるようになってきた。
公爵への誤解がそろそろ解けそうかなというところまで読んだけど、続きはどうしようか迷い中。by りりぃと-
完結しましたね
完結しましたね。
色々あったシェリルは健気過ぎだったので、幸せになるべきです。
後半は、そうきたかとは思ってましたが無事ハピエンです。
最後までハラハラしましたが、全て丸く収まり安心しました。
何はともあれハピエンです。by 近所の八百屋-
よくある感じの話です。
まだ途中までしかよんでませんが、使用人を看病するところや、だんだんと誤解がとけて、2人の距離が縮まっていくところが好きです!by 12359005-
最初からあまり気分の良い話しでは無いですが、クエストの為に読んでいます。ありがちないじめられて育った令嬢が当時です。
by ちいむすめ-
主人公の境遇があまりにも不憫で、可哀想。
ただ、彼女の優しさに周りの人たちが惹かれていき、少しずつ事態が好転していくところに共感しています。by bellmy-
どうかな。
無料配信サービスを読み進めてますが、優しいヒロインに比べて、自分の勘違いで結婚した公爵は何なんだ。ヒロインの周りの人が優しくてよかった。
by きるまゆ-
主人公が健気と執事さんがいいキャラ
主人公がいわれのない噂話で夫から1年後離縁される立場の物語です。ですが、主人公は実際健気な子で執事さんが主人公が優しい娘だとわかってくれて嬉しいです。
by ごろうにゃ-
偽りの愛
突然に求婚されて嫁いできましたが、誰と言われて拒否されました!
確認するまで、待たされました!
妹が、名前を使っていたので、勘違いしたようです!by ユノツチ-
美人だけれど性格が悪い妹に主人公にとっての継母に勝手な思い込みで主人公を虐げる実父。ありがちな設定だけれど、きっとハピーエンドですよね。
by やまのみどり-
おもしろいんだけど、、
1話が短くてポイントも高い。
無料分までは粘ってみて、課金するかどうかはもうちょっと様子見ようかなと。
もう少し長ければなぁ。by 婚活ゆゆ-