無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
こういう年代系の話しが好きでよく読みます。ちょっと絵が拙い感じがしますが、誤解がとけるまで、つい読んでしまいます。この展開は好きです。誤解が解けてからは、ポイント次第で読もうかな。
by ネコ商店-
感情移入してしまいました
無料チャージで一日一話を読んだ後は、いっきに最新話まで購入して読んでしまいました。
主人公の健気さ、清らかさに、読んでる自分も守ってあげたくなりました。
変なの襲われた時に一緒になって泣いてしまいました。
このまま、ハッピーエンドで良かったのに、なんだか不穏な気配。
やめてー邪魔しないでー
続きが気になります。by kerotan48-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
気になる
家族から虐げられて育ったシェリル。ある日結婚したくない妹の代わりに嫁に出されたが、結婚相手は妹と結婚するつもりでいたようで…
by ヒナタウラス-
ヒロインがけなげで可愛い
善悪がハッキリしているので読みやすい
嫌なこと、悲しいことが起きる前兆が、大雨の背景でわかるby あんみんどうふ-
なんともひどい話
全部姉妹の話なのに、というか、一目でわかりそうなもん。色仕掛けができるかどうかなんて。見る目なさすぎ。早く気づいてねー!
by オタクの母-
まだ無料しか読んでませんが…
まだ3話までしか読んでませんが、
辺境伯様最低です…
主人公がかわいそうでなりません…
ここからどうなって行くのか楽しみです。
ただ絵はあんまりです(好みの問題かな?)by yyuukziu-
おもしろいです。
とってもおもしろかったです。
タイトルをよんだだけで
なんとなく内容がわかるような感じ!
でもとってもおもしろかったです。by チョコうさ-
絵がとてつもなく稚拙では…
表紙でさえもそうですが、本編も終始、絵のクオリティが稚拙でそれがずっと気になります。子どものお絵描きを思い出してしまうレベルでした…。
by pri-
意外と面白いかも
無料読んで面白そうとは思ったけど絵がまぁまぁだし、ポイントが一回65pって高いから続きは読まなくてもいいかな。
by みよてぃ-