2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 78話まで配信中(68pt / 話)
ずーっと気になっていた作品だったので、読めて本当に嬉しいです。2人の関係がどうなるかすごく気になります。
by ねずお- 0
試しで読んだら先が気になって無料を飛ばして13話から一気に購入して詠んでしまいました。
他の人も書いてますが1話が高いのと短いですがどんどん先が気になります。
早く2人が幸せになってもらいたいです。by よーーーこーーー- 1
応援したくなる!
ひどい仕打ちをうけるヒロインがとても健気で応援したくなります。
ポイント数の割に1話が短い気がするのでマイナス1です。by ひなはる7777- 1
話がいい
一話が短く、次の回は前回と重複したところが数ページはじまるのが残念だが、健気で話が面白いので課金しながら引き続きみています。
by MarroMaki- 0
ひたむきヒロイン
可愛くてけなげなヒロインの行く末が
気になる〜!
絵もキレイで、読みやすい!
お屋敷内にいるのが皆善人で安心します!by とくめー女子- 0
とても面白い
はじめは、絵も垢抜けないし、無料で読んでいたか、展開が早すぎず、遅すぎずて、読み進めるうちに、はまってしまい、購入した。
健気な主人公にに、癒される一方、現実にはそのような清らかな心を持つのは難しいな。とも思う。by ゆうゆうこんび- 0
初めは間違いで求婚され、興味も持たれず可哀想な彼女の行方が心配でした。
まだ2人の恋は始まったばかりで初々しいです。続編一気見したい気持ちです。by なるみな- 0
健気な主人公
1話が短く、躊躇しましたが、先が気になって読み進めてしまいました。作画や話の持って行き方が気になる部分はありますが、不思議と読みたくなる作品です。主人公の健気さのせいかな?
by ひ〜よ- 0
他の人のレビューにもありましたが、1話分が短くて高い。でも購入して読まずにはいられません。
キュンとしながら読み進めてます。
早く続話をお願いします。by @まつ- 0
絵が全体的に幼いというか、デッサンがくるってるコマもたまにあるけどまぁ許容範囲内。ストーリーもありがちかもしれないけど、徐々に心を通わせていく過程がいい。
by すももももももとものうち- 0