- 78話まで配信中(68pt / 話)
。
最初 セノーデルが酷くて
浅はかな男だと軽蔑しましたが
途中からヒロインへの気持ちがかわり安心。
続き待ってます。
絵があまり好みではないのでマイナス1by 桃井、- 0
生まれてこのかた愛される事なく育った伯爵嬢、せっかく幸せになれると思ったのに、間違いって…💦帰る事もできないのに…可哀想💦どうにか幸せになれるように✨
by たまちゃん2525- 0
広告で気になり、こちらで探したらあったので即購入しました。
他サイトでは無料でだいぶ読めたので、途中からにしても高いとは思いましたが、でも気になったので購入していきます。幸せになってほしいです。by まめころまめ- 0
ですが、一話が高いです。もうすこし安ければ読み進める人が増えるかも。
by ゆき36- 0
小説の方で読んで、漫画も少し興味があったので読んでみました。私は絵があまり好みでなかったので、ちょっと残念ですが、内容は良かったです。
by ツーサイリーバイ- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインのシェリルの置かれた境遇があまりに酷くて読むのが辛かったです。
それでも彼女は優しさを忘れない素敵な女性です。
屋敷の人たちに愛されるのはもっともだと思います。
グレイグの人を見る目の無さに最初はがっかりでした。でもシェリルの優しさに気づき自分の間違いを認めてほっとしました。
どうか辛い思いをしてきたシェリルを幸せにしてあげて欲しいです。
内容は申し分ないのですが、一話の値段が高い割に、短くて前話の被りが多いのが不満です。by ビンゴラビット- 38
よき!
どんなもんかと読んでみたら、期待以上でした!
続きが気になるのでちょこちょこ買い足す予定です。
少女マンガが好きな方にはおすすめてす!by めろんぱんな2021- 0
めっちゃコミックでの配信を探しててありました♪他で少し読んで面白かったので先を読みたかったので本当に嬉しいです✨
by LABIみん- 0
試し読みしかしていないのでちゃんとした内容までは分からないけれど、面白そうな話しなので続きが気になっています。
by ミミンちゃん- 0
これ好き
他の所で小説読んでたけど
絵もイメージピッタリだし、二人を見守る使用人が、優しくて大好きなお話です
小説で読んでも、こっちで又買ってしまう魅力ありですby ハナハナ!- 0