無料イッキ読み:10話まで
無料分読ませていただきました。凄くおもしろかったので有料になっても読みたいと思います。カッコよくてお金持ちなのにえらぶらなくて優しくて、目の保養になりました。
by プードルオチメチちゃん-
課金して一気に読みました
ヤンデレや執着心の強い愛にときめく方は是非読んでください。
私のように「無料分まで……」と思ってたらいつの間にか課金して一気に読んでしまうこと間違いなし。
どんでん返し的なストーリーも最高ですが、絵がとにかく可愛い!
ヒロインもヒーローも素敵で、絵を見てるだけでにまにまします。
配信されている23話まで読みましたが、自分のことがバレてリミット外し始めた仁科さんにはこのまま大活躍してほしい。
藤子が仁科さんに絆されることを祈ります。頑張れ、仁科さん!by ひまわりとたね-
斬新な話だなと思います。一歩間違えばとんでもなく気持ち悪い話ですが、この作画とストーリーで面白くなってます。
by さらさ12-
面白かった
無料の部分読んだけどなかなか続き気になる🤗
by ままんM-
面白かったです。お金払っても続きが読みたいです。ハッピーエンドだと良いのですが、今のところ、難しいのかなぁ
by ミッキーうさぎ-
広告で知って無料分が多くて次が気になって購入していきました。絵が上手で男の人もカッコいいから良し!主人公の冷静な自分の分析も面白いし、ストーカー役?のイケメンもこの先の行動が気になる。
by ゆっゆー-
広告で気になり…
広告で気になり無料の分だけ読みました。
始まりは、隣に越してきた人がイケメンで恋が始まりそうなドキドキ系だけど、ここからどうやって広告で見たようなシーンになるのか…興味深いです笑。by ノーデンドルフ-
ネタバレも何も広告ですでにネタバレされた
今23話まで配信されているのですが
広告で先に「この人がストーカーである」というテロップを読む前から見せられてしまいました。
ですから、面白さがだいぶん半減した状態で導入を見てしまったのかなと残念に思います。
テーマは好きなので無料分10話まで読んでも肝心の広告で気になった部分には至れず。
一体このさきどこまでこのキャラクター達に付き合えばいいのかがわからなくなってしまい、閉じました。
引かれていくヒロインは可愛いなと思います。絵も好みです。
めちゃコミさんでのコマ読みではなく、ページ漫画の状態で読みたいという気持ちが強いです。by tyu55-
どう考えても御曹司がオンボロアパートって違和感ありすぎて不審。絶対近づかない。
てか銀行に世襲はなくない?by ゆんみにー-
みんなのレビューが高いので
無料分一気に読み、最新話まで課金してしまいました。
続きが気になる!仁科さんには幸せになってほしい。by ねこねこマスター-