無料イッキ読み:10話まで
ドドド執着!!!執着のかたまりのようなストーカーですね。イケメンが許されるのがマンガ界のルールですが、思ったよりも異常なストーカーでおののいてます。
by もちもちほっぺさん-
最高♥
ストーカーでイケメンで最高♥
溺愛系が好きならまぢオヌヌメします!!
買って後悔なし!!by くまこ0420-
いやいや、藤子さんw
ドキッしてる場合じゃないでしょwwしかし気持ちはわかるっ!
by わちゃ⭐︎-
面白いです
こんなにイケメンなお隣さんに好意抱かれていて、気づかない主人公が不思議です(笑)めちゃくちゃハマって読みすすめています(笑)
by さゆみょんみょん-
面白い!!!
広告で気になって見てみたけど、見事にハマりました。
お隣さんとの関係性がどんどん進展して行くたびにキュンキュンします。by しろしん-
広告のネタバレなんとかして…
広告見て来たけど、ネタバレ内容が20話近くになってからだった…
ネタバレ知らずに読んだらもっと楽しめたのにー!!
でもそれでも面白いので星5で。-
突き抜けてていいです
推しが自分のストーカーなんて最高。すごく羨ましいです。すごく好きというか神的存在なんだろうなぁとニヤニヤして見てました。続き楽しみにしてます。
by The変態仮面-
キュンってする
古くてボロいアパートのお隣さんとのほんわかした会話から お互いが気になっているような雰囲気で まだ途中だから
これからが楽しみby りんれおか-
こんなこと普通はないが。。
これだけ財もオーラもある人だったらもっと違う方法で接触しないか??などと思ってしまうが、イケメンなので逆にキャラとしてうまく立っています。漫画家さんのセンスがよいです。
by リーズンファイ-
これは…。
今までにない恋愛ストーリー?広告から来ましたが、何だかすっかりハマってしまい…気付いたら課金して最新話まで読んでしまいました!途中までとても良い雰囲気だったのに…ストーカーとバレてしまい…これからどうなるの!?という、とても気になる所で終わってしまい…続きが気になります!!!
by ミナペルホネン-