みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
NEW日々癒しになっていた彼が実はストーカーだったってかなりショッキングですが、そのあと、そのストーカーしていた彼を好きになっちゃうってあり得ないストーリーですが、漫画としてはありですね。面白いです。
by なのはなはなこ-
NEW世にも奇妙な系
キターーー!!!あそこまでイケメンが色々描けてそして読者をどこまでも仁科さんにメロメロにさせておいて恐怖!奈落の底に突き落とす!最高です
by たまに妻-
NEW気持ちの悪いストーカーなのですが、とんでもなくイケメンなのです。立派な犯罪級のストーキングなんですけどね、、わかってるんですがイケメン、漫画なので楽しいです。
by 6666こうへい-
NEWまさかの
過去に何らかの接点があったことは匂わされているけれど、隣人とのほんわか恋愛かと思いながら読んでいたらまさかの......。どう着地するのか気になるところです。
by minarina-
NEW20話まで読みました。
よくある隣人ラブストーリーかと思ったら…笑
本気でゾッとしました。続きが気になりすぎます!!by くののの-
NEWおもしろーい!!
非現実的すぎてむしろおもしろい!!
こんな色気のあるイケメンがストーカーになんてならんだろ、とつっこみながらも読み進んでしまってます。
ところどころコミカルなやりとりも面白いです。by popcorn21-
NEW最高
とても続きが気になって止まらない!
無料だけで楽しむつもりがいつの間にか続き気になるとなりついみてしまっていますby もぱぱ-
NEW好きになってしまった人がめちゃめちゃストーカーだったとして、それを実際に見てしまったらそりゃドン引きですよね。でもそれでもその人が好きって相当な愛だなと思いました。価値観はそれぞれですがハッピーエンドはいいですね!
by ききむむーむむ-
NEWこれは
最初はいい人でめちゃ好感を持てましたが知っていくに連れて恐怖もありしかし気になっていく部分も多くありました。
by 夏ァァァァァァ-
NEW一瞬錯覚するかも!?
ストーカーなんだけれども、イケメンハイスペックで礼儀はあり気が利くし、脅すとか暴力とかない、いわば熱狂的なファンな感じで、こういうのなら良いのでは!?と錯覚するくらいの、ストーカーたるものこうであれと思ってしまう(笑)くらいのお話で、ヒロインが結婚OKするのもわかる気がしてしまいました。
コレだけ想って大事にしてくれたらずーっと心強いだろうなあ。
ただ、女性のやたらに肩出しファッションの多さが気になりました。ヒロインにもセンスよくいてほしいです。by ゆーえふ-