みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
NEW面白い
めっちゃ面白いです。
もちろん、リアルでストーカー被害にあったことない人だから楽しめる漫画なのかもしれませんが…
癒しの、超イケメンでハイスペックなお隣さんが実は6年前からヒロインのストーカーだった…
衝撃ですよね。しかも、ヒロインはそのストーカーに既に心ひかれてしまってたんですから。最後の方はいくら待っても無料にはならないだろうなと思い、一気に課金しちゃいました。by リアップさん-
NEW漫画だから
リアルストーカーは怖いけど、漫画のストーカーは魅力的に見えちゃうから不思議。
カッコよく見えちゃうし、普通に一途なところが良い!!by 0Wako0-
NEWめっっちゃおすすめ!!
こんなに思われたいって思うし、愛が重すぎるのも羨ましい!!お互いかわいいし、ふりとりがキュンキュンする🫶
by さん」-
NEW隣に引っ越してきた男性の秘密に気付いたのに、結局受け入れてしまいハッピーエンドとは良いのだろうか。犯罪であるストーカー行為を法律で裁くわけでなく許している。現実のストーカー被害者はどう思うでしょうか。
by 紫陽花の花-
NEW重くてきもくて可愛い(^∇^)
主人公ちゃんは完全に自分の好みだからすごく可愛いんですけど男側がなんかもう…キモくて。二人とも。なんか…無理ってなってやめました
たぶん好きな人は好きなやつby 夜燈-
NEWお隣さんが怖過ぎる、、、
読み返したらビール銘柄一緒だったりパスタ食べてたり合わせてるじゃんってなった!by 851-
NEWぞっとしたけど面白い!
まだ途中段階ですがめちゃくちゃ面白かったです。
お隣さんがストーカーなのが分かったときぞっとしたけど昔自殺考えてそれを踏みとどまるきっかけくれたヒロインにもう少し違う形でアプローチなりアタック出来てたらもっとトントン拍子で良い関係になれたのにとは思いますが
ヒロインも怖がってはいた物の何やかんや優しく水に流せるのは凄いと思いました。
2人が仲直り?して再スタートちゃんと出来るか楽しみです!by もなかたはな-
NEWちょっとこわい
途中までドキドキ!ちょっと秘密を抱えたイケメンエリートとの初心な恋愛ストーリー!だったのに急に肝が冷えた笑
絵が綺麗すぎて嫌悪感がないのが不思議…
会社の後輩も面食いのぶりっ子あるあるかな?と思っていたらめちゃくちゃいい子で疑ってごめんby ヒルクライム33-
NEW普通はありえないが、、
実際にはストーカーとの恋はありえないが、仁科さんからいいかなと思わさる人物です。まだ途中までしか読んでないですが、どうやってハッピーエンドにもちこむのか楽しみ!
by 11ぽん0000-
NEWこれは、ストーカーのイケメン(仁科)に最初こそ嫌悪感を抱くが、徐々に絆されていく主人公(藤子)のお話です。最終話まで読んだ感想は「ストーカーがイケメンだから成り立つ」です。仁科はイケメンではなかった時代に藤子に命を助けてもらって執着していくのですが、藤子も今の仁科さんでなければ「あぁ私の癒し」なんて悠長なこと言ってないはずです。とはいえ、読者の私も途中から仁科さんを応援し始めていたのでイケメンは正義です。
by なしこなし-