みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

あんなに甘々やったのに、まさかのストーカー!
    髪の毛とかアイスの棒は気持ち悪すぎる!!!
    どんなに好きでも一瞬でドン引き!!
    でも、好きが勝つってすごい!!

by brianna

展開がすごい

最初は恋愛から始まり、仁科さんが実はストーカーで気持ち悪い存在なのに、最後は結ばれるというなんとも言えない終わり方だけど、結局2人がお互いに納得すればそれでいいんだよねって思った作品でした。

感情が追いつかない時もある。

仁科さんの秘密を知ってからの藤子ちゃんの感情がわかるようなわからないような笑
    まあ、結局大好きな人の過去なら受け入れられるって言う綺麗事ではありますが二人が幸せならそれでいいかなって思える作品でした。

ドラマやってたのは知ってたけど、読んでみると見事にハマりました。GW暇だったので読み始めて大正解!こう言う設定の漫画初めてで見てて楽しい

こわい

ネット広告でこちらを知り、小説?他のかたのネタバレサイト?で読んでいました。
    途中から気持ち悪くて先には進めていないですが、いつか最後まで読んでみようかなとは思います。

怖いような

内容は賛否に別れていますね。もう少し無料であれば読み進めることができたけど、課金してまでとは思えなかった。

まさかのストーカーだったけどこれもまた顔がいいのでありあり笑
    面白いのでいっきに見てしまいました!!

イケメンエリートがボロアパートの隣りに引っ越してきて、とてもいい人とは!今後の展開がとても楽しみです。

こんなイケメンいてほしい

お隣にこんなイケメンがいてほしかった。。。紙面からも伝わる癒やしがある。。。とにかく読んでほしい!ハマる!

無料分がたくさんあるので読みました。
    絵もキレイでストーリーも面白いです。
    イケメンがどんどんストーカーになってくのが少し怖かったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,559件