みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(55pt)

4.2 評価:4.2 10,793件
評価5 45% 4,824
評価4 33% 3,599
評価3 17% 1,873
評価2 3% 348
評価1 1% 149

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全10,793件

引きつつも

ネタバレ レビューを表示する

ありえない!と思いつつも、どういう風にお互い進んでいくのか気になってしまい、最後まで読んでしまいました。ビジュアルがなければ成り立たない、いや、いくら良くても引くでしょうと思いながらも、そこまで思われてみたい、いやそこまで思われるのは怖い、と、怖いもの見たさもありつつ、ちょいちょいあるどのキャラクターにも突っ込みを入れたくなる笑ってしまう場面もあり、結果的には面白い漫画でした。

ほのぼのイケメン祭り

ネタバレ レビューを表示する

お隣の仁科さんがイケメンで、ベランダに二人並んで他愛のない話をしながら飲むのが癒しだったのに、実は彼は何年も前から藤子を追うストーカーだった、と途中まではおもしろかったのですが、それから他のイケメンに言い寄られたり、その気配を感じて、仁科さん暴走へつながり、ただのモテ期、イケメン祭りになってしまったような気がしました。安アパートに住む理由は藤子の傍にいたいだけで、実は仁科さん、経済的にもハイスペというのもできすぎですが、ほんわかハッピーエンドで締めくくり、という漫画ならではの幸せな結末になるのかな、と思いますし、それならそれでいいかもな、と思います。

NEW
    漫画だからこその星5!!

もちろん、これが現実なら恐怖です。でも、漫画の良さの1つは、非現実な世界。仁科さんみたいにイケメンで仕事も出来るパーフェクトな人に、一途に想われるという女性にとっての夢のような話。その一途さが行き過ぎているというのは、気持ち悪いというよりは、非現実な漫画として見るととても面白いです!!
    キュンとさせられるし、時折りこわっ!ってなるし、いろんな意味で心を揺さぶられて気付いたら最終話まで読んでしまいました!好きな作品の1つです!

まだ

1話目だけですが、イケメンがお隣に〜ってだけで色々期待値大!笑
    まぁタイトルの通りなんか起こるんだろうなーと期待して読んでいきます。

犯罪だけど

犯罪いっぱいだけど。。。
    ストーキングと愛って紙一重だなと
    好きな人にいっぱい写真撮られても嬉しいけど、ってね

NEW
    どうなるふたり?

ネタバレ レビューを表示する

広告で知って読み始めましたが、後半まで読んでちょっぴりゾッとしました。好きになった相手が結構なストーカーである事を知ったヒロインの「こわい」「気持ち悪い」に思わず笑ってしまいましたが、まぁふつうはそう思いますよね。恋愛ものとして、最後はどうなるのか???想像できないなぁ。

なんだろ

ネタバレ レビューを表示する

こわいかなぁ いやオソロシイ

隣の人にすべて把握されるなんて、音が筒抜けなら黙って入るものの田舎でも都会でもある

でも、画力とストーリーで読み終えてしまいました
    ちがう作品も読みたいと思いました

NEW

隣に引っ越してきて、仲良くなった人がストーカーだったなんてトラウマでしかないですよね。でも、元々惹かれあっていたなら良いと思いました。

by fg36

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました。イケメンハイスペックのお隣さんに癒される主人公の藤子さん。このまま順調に両想いね…と思ったら!びっくり、相手はストーカー(笑)少し遠回りもしたけど、無事にハッピーエンド。腹黒さがなければ、ストーカーも受け入れてもらえるね。

藤子ちゃん

藤子ちゃん大好き。仁科さんカッコいい二人かまステキすぎる。毎日楽しみにしています。絵も綺麗だしみるのが、たのしみでしかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー