みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で18話まで
NEW現代版ヤンデレ
こういうのを割れ鍋にとじ蓋って言うのでしょうね。まあ絶対浮気をしないでしょうから、ある意味優良物件。
by さすらいペンギン-
NEWおもしろいけど
こんなに面白いけど気味が悪い
作品は初めてです←いい意味で
予測をしっかり超えてきてくれて
気づいたら課金しまくってしまって
ました、、、それも怖い笑by わーわーわーわいふ-
ストーカー
愛が重い人とストーカーの違いってなんだろう?
相手が嫌がらなければ、それは愛なんだよね。
ある程度の執着がなければ、愛は始まらないだろうし、なんか難しいよね😓by margot-
20話以降に期待(というべきか?)
無料の18話までしか読んでいませんが、冒頭から、どうもお金持ちらしいイケメン・仁科さん(後に留学帰りの銀行御曹司と判明)がボロアパートの隣室に引っ越して来たり、高卒の事務員・藤子に恋心を抱いているっぽかったりと、ちょっと不自然。でもレビューによると20話以降、仁科さんが実は5年前から藤子のストーカーだったことが判明するみたいですね。どういう風に終結するんでしょうね。
by akobkk-
恋した人が
自分のストーカーだった。それまでは二人のやり取りが微笑ましくて良かった。ただ考えてみれば想われ過ぎてるので悪い事ではないかな。
by ヨシドロップス-
びっくり
最初はかなりヒロインの立場になりきってキュンキュンしてすごくいい感じだったんだけど、いきなり秘密が暴かれてびっくり。かなりの不意打ちであっぱれって感じ。
by シルヌバーヌ-
無料分まで読みました。
イケメン御曹司と隣の部屋同士、しかも毎晩晩酌できりなんて最高シチュエーションって思いましたが、無料の最後の巻で御曹司の部屋に大量の自分の写真...コワー。
今後気になりながらも、ちょっと刺激強すぎて。。by アボカドさん*-
タイトルで惹かれて選びましたが、お隣さんといい感じになってからのお隣さんの秘密のヤバさがほんとにヤバくて!急にサスペンス感!
でもこの先に課金するほど面白くなるのか?で止まってます。by ぶんぶんまる子-
わーわーわー
ストーカーだったのか!!
しかもかなりガチで危険なヤツ
でもそれが恋になるとは…
そして結婚までしちゃうなんて!
ただしイケメンに限るけどね(笑)
ハッピーエンドで良かったねby Ws-
フィクションだから楽しめる溺愛もの(笑)
お隣の人がイケメンで優しくて、ベランダでお話するのが日々の癒し…
そんな夢のような設定ある?
怪しいと思わない藤子は、ちょっと天然すぎ!www😆
周りの人もいい人ばっかりで、
仁科さん(隣りの人)も歪んでるけど繊細で、ひたすら藤子ちゃんを愛する優しい人。
途中お互いに他の異性が少し登場しますが、ささっといなくなります。この設定だと揉めたり、お互いのイヤなところみえますが、ないです。笑
それだけ心が決まってたって事かな?
最後まで読んで良かったです。
実際に、彼氏さんが変な趣味ある人多いかもね〜
昨今怖い事件が多いですが、
マンガだからお隣さんが危険な人でも問題ないと思います。当たり前か、マンガだし…-