みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで
NEW今後の藤子さんと仁科さんが楽しみです。
藤子さんと仁科さんの今後がわくわくと楽しみです。8話まで読んでいますがおもわず引き込まれます。テンポも良いです。
by tomchoko-
NEWまさかのまさかでした
私は一回ドラマを見たことがきっかけでこの作品を読みました
仁科さんがまさかの5年前からのストーカーだったことには驚きました
せっかく藤子も久々に恋愛感情を抱いたのに…
でも面白くて好きですねby hoku.h-
NEW無料の先はヤバい〜
爽やかイケメン、無料の先は崩壊するのね!気になって小説読みに行ったら⋯。
でも、秘密がバレて一騒動あった後も仁科さんと会って話をしていたという坂本さん、優しいよね。
坂本さん推しです!by CALPISBOYA-
NEW怖いけど
素敵なお隣さんへの淡い恋心が芽生えて…からの、お隣さんが自分のストーカーだと判明する急展開!
気持ち悪くて怖いのに、ヒロイン藤子の性格ゆえか、邪険にすることもできず、むしろそれさえも含んでお隣さんが大切な存在になり…
と、あらすじ的に書くとめちゃくちゃな話なのに、そして仁科さんの行動もめちゃくちゃ気持ち悪いのに、序盤での仁科さんの素敵さや藤子の性格がよく描かれているのか、自然にハッピーエンドに漕ぎつけています。
リアルに考えるとツッコミ所満載であることは間違いありませんが、お話として楽しめたかなと思います。
不思議な作品。by Smama-
NEW先が気になります☆ハラハラ
絵が綺麗で好みだなーと、読み始めました。
まだ、ストーカーであることが発覚したところまでですが、コレクションのアイスの棒は、ちょっと引くけど、それ以外の、今までの行動は、すべて主人公を守ろうとしてとった行動なので、びっくりはしたけど、嫌な気にはなりませんでした。…主人公も一緒だといいな。癒やされていた日々は嘘ではなかったと思うので。想いが、報われるといいなーと、思います。by すずめちゃんは曇りが好き-
好き♥
こんなイケメンが隣に住んでいたら、部屋で妄想ばかりしているだろうなあ〜私。ベランダ越しにビール、お茶最高でしょう。早く付き合っちゃってってなんかこれから色々と、秘密が出てきそう、、、
タイトルどおり。by 毎日寝不足だ〜-
妄想の世界!
イケメンが隣に引っ越してきて、さらに御曹司でまさにドリーム!続きが気になりすぎて初めて購入させて頂きましたー!
by Kanakof-
好きになってから実はストーカーだったなんて、、どうかな?でも知らなかったらうまくいったならアリかなと思った
by 漫画暇潰し-
パク・ジョングン
キャラクターもアートワークも大好きです!本当に大好きなので、もっとチャプターが増えることを願っています、男性の主人公と女性の主人公が大好きです
by パク・ジョングン-
ストーカー設定は正直かなり危険だけど、漫画だから笑って読める不思議さ。
イケメンなのに時々ワンコ化するのがずるくて、気づけば課金。今後の振り切った展開に期待です。by とまとりんごなまま-