みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で18話まで
NEWストーカーだけど
受け入れらるストーカーと、受け入れられないストーカーがあって、この主人公は、きっと前者だと思う。顔、財力などのスペックが良ければ、きっと受け入れられるんだと思う。
by たけちゃん08-
NEW秘密が
癒し系のお隣さんが実はストーカーだったとは、、
いろいろ偶然だと思っていたことが全て計算されていたとか怖すぎるby Jーー-
NEW良い人だと思っていたお隣さんが実はストーカーでやばいやつって実際にも起こり得そうな事。
仁科さんはマジでやばい奴だけど、一度好きになってたから心の底から嫌いになれないってのも分かるけど、まさか結婚まで行くとは〜。by tknad-
NEWお、重い、、、
仁科さんの異常な感じがちょっと怖いです
イケメンだから補正されてるけど、普通に犯罪臭がすごい
まだ途中までしか読んでませんが、最後はどうなるのか気になりますby えぞりす3-
NEW面白い
ストーカーが詳しく書かれてて見ててすごく楽しいです。仁科さんのストーカーの役が詳しく書かれてて面白いと思いました。
by ことなんん-
ちゃんみーカビルンルン
この作品は絵が良くて、物語も良くで、最高です!ちょっとシリアス?作品は絵が良くて、物語も良くで、最高です!ちょっとシリアス?みたいなところもあっていい!
by ちゃんみーカビルンルン-
仁科さんがガチガチに溺愛してて愛が止まらないストーカーってのがこの作品の神ポイントですなー!
課金部分少しずつ貯めて見ます!!by かふぇお〜れ-
ストーカー系激重愛
いやーーこんなイケメンならばストーカーにでもなってくださいって感じではあるけど((
ストーカーなんてしなくても普通にアプローチで十分いけると思うんだけどなあ笑by おめめ3-
【読了】重くて鬱だけど最高すぎた
※ストーカー行為を決して容認するものではなく、フィクションとして楽しむ話です。
重いし暗いんどけど、ハラハラしてドンドン読めました!
怖すぎた仁科さんがだんだん可愛くなってきて、最後はバカップル爆誕。
めっちゃおもしろい話してでした!by もみじ🍁ちゃん-
両思い
他の女性達がアタックして面倒だから長く付き合ってる彼女がいると断ったのに、藤子さんにだけ彼女がいないと本当の事を答えたのを主人公は違和感を感じなかったのかしら?
それと課長と呼びかけた女性は結局、仁科さんにとってどういう存在だったのでしょうか?妹さん?
それなら結婚式に出席されてるだろうから、主人公の疑問は解消しますが、読者にとっては謎に包まれたままです…by 多幸-