みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
NEW新しいストーカー像
相手の迷惑を考えず、身勝手に自分の欲望を押し付けるストーカーともまた違い、キャリアがあり、相手を守り、幸せにしようとする今までに見たことのないストーカー像が新鮮でした。
by SBスタ-
NEW怖い気もするけどわかる気もする
ストーカーぶりは怖いけど、カッコいいとか優しいとか笑。心の中にもう入ってきてしまったらストーカーもそれだけ私の事が好きなのねってなっちゃうような感じがわかる気がします笑
by キロロちゃん-
NEW犯罪?笑
犯罪的要素たくさんだけど、優しくて、頼りになる人でそしてタイプな人づったら、逆にときめくかも?勝手に見られるのは嫌だけど🤢
by くるくるさー-
NEWよかった!
話の展開も絵柄も好きでした!久しぶりに見返そうと思ってきたけど一気見してしまう、、いつまでも好きな作品です
by rir3-
NEWなんといっても絵が綺麗!
画力が高くて目の保養になります…お話も危ういながらも愛情が濃いヤンデレが好きな人にはたまらないお話かと思います!
by のんみんみんぜみ-
NEWこりゃいい
どタイプの作品です
絵も綺麗で好きな感じだし最高です。
内容も二重丸でとてもおすすめできる作品です。by おいき-
NEWひたすら怖い
とてもおもしろいマンガでした!まさかの展開で、むちゅうになって読みました。もし自分だったらと思うと、ひたすら怖いです。。
by まるまるまるまるまる◯-
NEWドラマからの続きが気になり読み始めました!
ドラマとは違う部分もあって、読んでていつ仁科の秘密がバレるのかとドキドキです!by k-5.s-1-
めちゃくちゃヤバい♡ハマってしまう!こんなイケメンがお隣さんでしかも自分のことを癒してくれる存在ならなおのこと!この習慣辞めたくないとおもってしまうよね。でも訳ありなところ、、気になる
by ク ミン-
癒しのお隣さんには秘密がある
とっても面白いです!ストーカーな彼に主人公は素直にドン引き(笑)でもそこからの流れが面白くてワクワクしながら読ませて頂きました。本当にオススメです!
by 3人娘の母-