4.2 評価:4.2 10,427件
評価4 33% 3,478
評価3 17% 1,794
評価2 3% 340
評価1 1% 144

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全10,427件

何かツイストがある

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品は、何かツイストがあって一筋縄ではいかないのが面白いです。最初はカッコ良くて優しくて最高っと応援して読んでいたのに、実は何年か前からストーカーだったなんて怖いのに惹かれ続けるとか 初めは怖かったけど、結局一緒になって良かったっと思わせられる描き方が凄い才能だなっと思いました。

キモいけど

ネタバレ レビューを表示する

安いアパートに住む堅実なヒロイン。隣にイケメンが引っ越してきて密かに憧れますが実は・・・
    実際、ストーカーされてたら、どうなんでしょうね。鳥肌はたつでしょうね。でもイケメンだからゆるされるのかな?付き合ったら束縛が強そうな。くっつくまでがとても楽しかったですがくっついてからもイチャイチャちょっぴりエロくて。変な感じの内容ではないので楽しく読めますよ。ぜひ、オススメです

無料分26話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

批評は真っ二つに分かれる作品。気持ち悪いストーカー作品とみるか、一途なヤンデレ系作品としてみるか。イケメン御曹司がしでかしたストーカー行為ですから、おそらく今後の展開としては、ヒロインにどんなに好きかを理解してもらい、ハピエンになるのでは?
    現実とは違い、人としてオワッテル、ハイスペ男子はこの世界では人気!気になる作品です。

ハラハラ

しました。続ききになる!限度があるけど純粋な恋愛モノ

by imicha

溺愛ってそういうことか

ネタバレ レビューを表示する

溺愛ものって、ありえないけど漫画だと面白くてよんでましたが、このお話読んで、溺愛とはストーカーってことと同じだなと悟りました。
    漫画だと最高だけど、現実なら本当に怖い

この話しってストーカーなの⁉️
    でもキュンキュン要素今の所満載だからサクサク楽しみながら読んでます。

独特な関係だけどかわいい2人

全話読みました!途中怖すぎるでしょ…と思いましたが、まず現実ではないし何より藤子さんが受け入れているんだから良し!独特だけどこんなに想い想われていたら幸せなのでは。藤子さんに拒まれてしゅん…としてる仁科さん、大型犬みたいで可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

仁科さんは優しいのかそうでないのか…
    気持ちを知ってしまえば優しいのだろうけど、
    その前段階ではすごく怖い。
    続きがすごく気になるので、購入しようかな…。

なんかドラマ化してましたか?

ネタバレ レビューを表示する

気のせいかドラマ化してたような

ドラマ化する前からちょくちょく続き気になって購入させていただいてた者です
    お隣さんでよくお話してくれる男の人のことをヒロインは好きになっていくとゆうか癒しーって言ってるんですけどその人は部屋も盗聴するし自分の私物も持ってるし隠し撮りやばいし、と自分のストーカーであることを知ります
    ヒロインは気持ち悪いとか怖いとか思っちゃうんですけどあぁ、こんなイケメンで仕事もできて2人とっても良い感じだったのにやっぱり嫌悪感覚えるってなんだかそこはとてもリアルに感じました

結局会うことも話すことも無くなってくにつれてヒロインが逆に体調不良みたいになっていって結局警察とかじゃなく許すのですがうんあんたらお似合いだよてなりました

ストーカーとかはよくないと思うけど別に付き合ったんだから一緒に写真撮ればいいし位置情報共有してるカップル最近は本人たち次第では結構入れてたりもしますし私は正直に私物が欲しいと言われればこんなんでいいのーいいよーってなるタイプなのでお互いの許容範囲で2人で一緒に頑張っていけたらいいなって思います

ストーカーなのに何故か切り捨てきれない、憎めない!主人公同様の気持ちに持っていかれてしまう不思議な魅力にハマってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー