原作にあって
TV放送を先に見てたので、ストーリー自体はなんとなくわかってたのですが、原作漫画としては、やはり興味深くて展開が面白いなと感じました。ヒロインのお隣さんの異常さはTVの方が色濃く出てたように思います。
by あんずのココロ- 0
・・・
途中まではいい物語だと思ったけどストーカーと知ってから一変しました。これからどうなるのだろう?不思議です。
by yui🔐🩵☁️- 0
作者さん買い
作者さんが自分の推しの二次創作をされてる関係で読みました。仁科さんこわい。あと個人的に坂本との距離の近さが気になりました。なかなか斬新な展開ですね。
by nmama- 0
主人公は夜にベランダで一緒にビールを飲んでくれる優しいお隣さん。恋も芽生えていい感じ。しかし、めちゃめちゃヤバいお隣さんだった。面白い。
by PayPayぺい- 0
平凡な会社員の藤子のボロアパートの隣にイケメンのエリートが引っ越してくる。何故こんなボロアパートに?何故藤子に優しくするのか?謎だらけ。早く理由を知りたいがまだそこまで辿り着けていません。
by 蠱- 0
大ドンデン返し⁉️
イケメンに目がなくて読み始めましたが、おかしな設定ともどかしさで続きが気になります。
イケメンの画がたまに雑なので★4by すん9632- 0
広告から気になって
一時この漫画の広告ばかり目について、気になり無料分を読むことに…
気づいたら毎月購読して無事完結!笑
漫画として読むからこそ輝く展開かなと思います。
とっても面白かったです。by ゆかりごはんさん- 0
わぁ
なんとなくなんとなく
なんかあるとは、思っていたけど
ガチストーカーだったとはびっくり‼️
純粋とはまた違うけどくっついて欲しいby にかとこ- 0
すごく癒されるお隣さん、かっこいいし、仕事もできるし、なにより彼女に対して思いやりが半端ない。めちゃくちゃいいじゃんと思いきや、、、この先読みたいような読みたくないような
by ぽむどてーる- 0
超かっこいい!仁科さん
無料分から読み始めましたが、我慢出来ずに単行本全巻と、小説も買っちゃいましたーーーー!想像の仁科さんと、漫画の仁科さんがいるから更に面白くって!!おすすめです!
by banana2024- 0