何故か 隣に越してきたイケメンが実は ストーカーだった…
    まさかだけど、イケメンなら許される世界よね!!

絵が好き

絵がとても綺麗です!隣のイケメンが自分のストーカーとかその立場だったら普通に嬉しくなるかもしれない笑
    写真たくさん貼ってあるのは少し嫌だなー、でも普通にイケメンに好かれているのは羨ましい!

隣に越してきたのがイケメンで大企業の御曹司。あり得ない設定はファンタジー。あと主人公が貧乏家庭で育っているとか、隣のイケメンと毎晩ベランダでお酒飲んで癒される、も。

by kan-tem

気になって

現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。

最初はイケメンお隣さんとほのぼのルーティーンが出来て
    どう展開していくのかなーなんてのんきに思っていたら
    途中から怖すぎる展開に!!

ビックリな展開

イケメンで優しくて仕事もできてお金持ちの完璧な彼がまさかのストーカーとは。
    好きになったきっかけやその後の頑張りを見るとちょっと許せるかな…?
    ストーカーとわかった後の可笑しな関係もちょっと笑えます。

どんな展開

高卒コンプレックスの藤子さん、学歴の差を埋めるように会社で一生懸命働く中だんだんストレスを感じ初めてきた頃に、隣に越してきたイケメン、毎日のストレスを癒してくれる一緒に過ごすベランダの晩酌時間。
    最幸なシュチュエーションと思ってましたが、ネタバレのレビューみてしまってびっくり。
    まだ五話しかみてないので、早く続きを読みたいです。

まって

これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑

一度綺麗に完結したのに、また再開したと思ったら単なるエロ漫画になっていてガッカリした。
    藤子さんもあんな目に遭ったのに謎すぎる。

ネットのネタバレから

正直、絵のイメージは違いましたね。
    またストーカー的なところからは怖い。
    昔に助けてもらったところから芽生えた感情ですが、記念日とかアイスクリームの棒とか、気持ち悪くいきすぎてる。

by Haru桜
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,622件