1~ 2話を無料配信中!
普通に楽しめました
無料分だけ読んだ感想です。
ストーリーはまぁまぁ面白かったのですが、なんとなく絵が好みではなく、あまりハマりませんでした。by ルイボスミルクティー-
ほのぼのからびっくり
無料の分だけ読ませていただきました。
仁科さんの多少の怪しさはあるもの、可愛らしい展開が続くところからの、、、
好きな人からだったら嬉しい気持ちも無くも無いような。人によりますね。by グラミー♪-
面白かった!
漫画だから許される?というか、ストーカーされてても好きになるって自分の好みのタイプであるにしてもなかなか現実ありえない展開でのハッピーエンドでしたが、絵もキレイで楽しめました。
by GreenG-
ちょっと 怖い?的な
こんな出会い?は あったら ワクワク😃💕ですよね🎵
でも 現代は 色々と怖い時代なのでねぇ😅
ストーカー的な ヤバイ事もありますよね
でも 素敵な人だと なかなか 気づかないでしょうね
良い方向に考えたくなる気持ちも解ります❗️ まぁ この先の展開が楽しみです❗️
作画が綺麗なぶん 判った時の 怖さが 倍増していますね🎵 設定が時代に合っていて良いです❤️by マンガの神-
自分だったら通報する。笑
最初はすごく自然なラブストーリーだな!と思って読んでいたのに、いきなり裏切られてテンション上がりました!
by miho3434-
ちょと狂気じみてるが・・・
本来であればストーカーで警察案件ですが、狂気と純情の狭間で揺れ動くお話だと思います。
どんなふうに話がまとまるのかとはらはらしましたがハッピーエンドで安心しました。by くま-
癒やしのお隣さんには秘密がある
この作品は広告で知り、絵柄が良かったのですぐ読むことにしました!読んでくとだんだん仁科さんの過去や本性を知ることになっていきます!仁科さんの本性に対しての藤子の反応がとってもかわいらしくおもしろいです!
影があるの?
いやいや、お隣にこんな癒しがいてくれたら羨ましい限りですよ。仕事の愚痴を聞いてくれて程よい距離感がいいじゃないですか、これから闇がでてくるのかな?ドキドキします
by くらっぷ-
面白かったです。お勧めできるので、ぜひ皆さん読んでみてください。主人公が可愛かったです!!!!!!!!!
by 匿名B-
お隣さんがイケメンで性格良くて経済力あって最高!!と思ってたらストーカーだった。まぁ危害を加える系ではないし何より好きになってしまったら結果オーライなのか?途中から話の展開が遅くイライラしますが結果的にハッピーエンドなのは良かったかな。
by ゆともん8888-