とにかく好き大好きたまんない

これは……もう……やばい
    やばいとしか言えない
    こんなにも愛されてるのが羨ましい
    確かに数年前からストーカーされてとんでもなことをたくさん知らないうちにされていて気持ち悪い
    完全な犯罪です
    気持ち悪いけどそんなに大好きなんだって一途が物凄く伝わるからいい
    私だったらここまで愛されてるなら相手の気持ちに答えてあげたくなる
    ただし全てイケメンに限る笑笑笑笑

原作のイメージ通り!

原作から読んでいたので、コミカライズされるのを楽しみにしていましたが、藤子ちゃんと仁科さんのイメージぴったりです!
    いまちょうど仁科さんの重すぎる執着が藤子ちゃんにバレたあたりですが、引かないでください。ここからが仁科さん本領発揮です(怖くないですよー面白さが加速しますw)。
    原作の見どころをコミカライズでもっと膨らませて貰えると嬉しいなーなんて思いつつ、かわいい藤子ちゃんと、いろんな意味で濃い仁科さんを最後まで見届けようと思います( ´ ▽ ` )

課金して一気に読みました

ヤンデレや執着心の強い愛にときめく方は是非読んでください。
    私のように「無料分まで……」と思ってたらいつの間にか課金して一気に読んでしまうこと間違いなし。
    どんでん返し的なストーリーも最高ですが、絵がとにかく可愛い!
    ヒロインもヒーローも素敵で、絵を見てるだけでにまにまします。
    配信されている23話まで読みましたが、自分のことがバレてリミット外し始めた仁科さんにはこのまま大活躍してほしい。
    藤子が仁科さんに絆されることを祈ります。頑張れ、仁科さん!

こわいよ

オススメみたいになってたし、絵も結構好みだったので、とりあえず無料分だけ…のはずが案の定最新21話まで読んでしまった。
    イケメンながらワケありの残念男子かと思いきや(昔太ってたの知られたくないとか、ね)まさかの狂気に満ちた執着系だったとは…
    いつも良いタイミングで現れるのアヤシイと思ってたけど!けど!!一気に怖すぎる展開。
    藤子ちゃんちょっと天然ぽいし、経験値低そうだし、ほんわか恋愛マンガだと思ってたからホント怖い。
    でもどうなっていくのか気になる。見届けなければ!

by K夫人

ネタバレも何も広告ですでにネタバレされた

今23話まで配信されているのですが
    広告で先に「この人がストーカーである」というテロップを読む前から見せられてしまいました。
    ですから、面白さがだいぶん半減した状態で導入を見てしまったのかなと残念に思います。

テーマは好きなので無料分10話まで読んでも肝心の広告で気になった部分には至れず。
    一体このさきどこまでこのキャラクター達に付き合えばいいのかがわからなくなってしまい、閉じました。

引かれていくヒロインは可愛いなと思います。絵も好みです。
    めちゃコミさんでのコマ読みではなく、ページ漫画の状態で読みたいという気持ちが強いです。

by tyu55

かなりヘビーなストーカー

配信分23話まで読みました。

○撮、盗聴、GPSまで……かなりやばめのストーカーです。
    しかも5年以上と年季入ってます。

普通なら警察に通報して即サヨナラ案件ですが、
    なんせストーカーは御曹司。
    しかもイケメンな上に護身術まで心得てます。

浮気するわ、稼ぎ悪いわ、ギャンブルするわ…みたいなクズ男と比べたら、月とスッポンの差くらいでストーカーが勝ちます。
    自分なら、喜んで結婚してしまうなあ。

いくらラブラブでも、恋愛感情は永遠に続くものではないと思っているし、お金が無ければ、生活に余裕が無ければ、気持ちにも余裕が無くなり衝突も増えると思っている。

その点このストーカーさんなら、今後お金に困ることは無く、浮気することもなく、自分を大事にしてくれて、守ってくれて、しかも目の保養にまでなる。
    超優良物件でしかない!
    他の男性の話や、男友達と遊ぶのはタブーでしょうけど、それくらい我慢しても良いレベル。

自分のことを気遣ってくれる人、自分の話や愚痴をちゃんと聞いてくれる人、
    あと…やっぱりお金は大事ですよ!(結論)

と、自分なら喜んで受け入れてしまうけど!笑
    まともで真面目な主人公はどうするのかな。
    ○撮や、唾液の付いたもの等を収集されてて、その時点でかなり引いてますが、なぜか同情してしまい通報出来ない主人公。
    ただ、盗聴までされてたことに気づき、今後どう出るのか。

by codona

バナーを踏んだだけなのに。

この手の広告で流れてくる漫画は基本読まないんですけど(めちゃこみも会員登録すらしてないし)
    10話まで非会員でも読ませた上で気になるなら会員登録して買ってね!!この展開気になるでしょ????ストーリーがうま過ぎた。あとシンプルに作者さんの絵柄が好みです。
    絵に描いたような(漫画なんだけど)クール系イケメンでも笑ったり驚いたりと表情豊かで。やばいやつなのにかわいいと思わせる画力です。
    ヒロインも非常識じゃない程度にアホでもなく媚びたりしないでささやかな日常を楽しんでたのが好感持てました。いやだってあの顔が拝めるならテンションあがるでしょ!やばいやつだって知ってるのはバナー踏んだ読者だけだし。
    そしてそのバナーである種ネタバレ食らってるのに10話以降が気になって気になって会員登録してしまいました。
    そしてやばいやつがいるしそれを受け入れるヒロインも読者だからこそ楽しめるというか、漫画じゃなきゃ読めない展開が多く楽しかったです。

そりゃ現実なら即警察ですし即引越しですよ!
    ここはファンタジー!!
    イケメンならなんでも許すのが許せない人にはお勧めしません。そしてストーカー行為も肯定する意思はなくあくまで恋愛漫画のストーリー上の要素として見ています。
    この手の作品を肯定するならそこで行われる犯罪行為も肯定し許容してるんですか?!なんてツッコミが多すぎる。虚構と現実の区別はついてるからこそ楽しむものはある。

話は逸れましたが
    バナーを踏んでネタバレを食らわなかったらあの事とかこの事が?!ってヒロインと同じ顔してたかもしれない程度に自然にあらゆる物を収集する流れが秀逸でした。でもその踏んだバナーの匂わせが気になってきたのも事実です。悔しい。
    そしてそのあらゆる行為がバレたところで最新話に追いつきました。豚箱エンドでもその過程は気になります。
    続きが楽しみです。

いい意味で予想を裏切る面白さ

広告からきて無料分を読み、一気に全巻課金してしまいました。

まず絵が綺麗で、丁寧。表情もとてもいいです。
    仁科さんカッコイイ!
    仁科さんの過去はありそうだなと思っていて、それは予想通りでしたが、その後が驚きの展開でした。
    いい意味で予想を上回る面白さ!
    まさかの、えー?どっちの方向にいっちゃうのー?みたいな。

仁科さん途中から藤子ちゃん大好きが溢れすぎてちょっと気持ち悪いくらいだったし、ストーカーも引きましたが、なぜか憎めない。

私としては藤子さんがうまくいいくるめられそして半ば強引に是非結ばれて欲しいです。
    その後今度藤子さんがヤキモチ妬くくらいに好きに戻るお話を期待しています!

絵師さん買い!!お話も好きです。

今配信されている分、全話読みました。
    小説の方は読んだことがないのですが私は漫画から入るタイプなので他のレビューのように気になるところなど特に無く楽しめました!!
    ヒロインの女の子が謙虚で素晴らしい。大抵どこか鬱陶しい部分のあるヒロインが多い中、彼女はそのイヤらしさはどこにもありませんでした。素直な子でストレス無く読めます。イラストは絵師さん買いするほど好みなので、ヒロインも訳ありイケメンもどちらも文句無しの見栄えです。謎のあるイケメンってなぜか惹かれますよね・・・わかりやすいイケメンより分かりにくい、どこか線引きしているイケメンの方がそそられる(笑)

ストーリーの展開はやや予想できますが、その上で読むのもこれまた一興。2人の今後がとても楽しみです。

by tt_311

やられた。

Twitterのプロモーションで所謂"秘密"の部分を知ってから読み進めていたんですけど、とにかく面白い。無料10話分はあっという間に読み終え、会員登録&課金して最新話まで追い付いてしまいました。

普段、電子書籍はコミックスが出てからしか買わないという制限を設けているのですが、それを破ってしまえるくらいには良かった。

蓬田さんは読者がきちんと肩入れできる魅力的なヒロインだし、仁科くんもエリートながら蓬田さんに対して見せる顔が隙だらけでついキュンキュンしてしまう。

続きが楽しみです。コミックスが出ても絶対買います。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,295件