はるはるとんぴさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20785位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

原作のイメージ通り!

原作から読んでいたので、コミカライズされるのを楽しみにしていましたが、藤子ちゃんと仁科さんのイメージぴったりです!
    いまちょうど仁科さんの重すぎる執着が藤子ちゃんにバレたあたりですが、引かないでください。ここからが仁科さん本領発揮です(怖くないですよー面白さが加速しますw)。
    原作の見どころをコミカライズでもっと膨らませて貰えると嬉しいなーなんて思いつつ、かわいい藤子ちゃんと、いろんな意味で濃い仁科さんを最後まで見届けようと思います( ´ ▽ ` )

一気読みしてしまいましたw

前々から広告で気になってましたが、めちゃコミしか配信されないのでついに会員登録→最新話まで一気読みしてしまいましたw
    絵もキレイだしお話のテンポも良いと思います。ゆきのさんの大人として社会人として経験を積んできた分周りに気を配ってしっかりしてるように見えつつ抜けてる感じが可愛い、青島くんひたすらかっこいい、2人を撮りまく周りの人達も素敵。
    そして何より、青島くんのゆきのさんへの溺愛っぷりが深まっていく感じとがよいです。このままハッピーエンドを迎えて欲しいなと思います!

溺愛部長とのほのぼの日常生活が読みたい!

部長も清子ちゃんもしっかりした大人な常識人で、応援したくなる2人。
    次から次へと毒母はじめ色々障害がでてきますが、毎回しっかり大人として対応して乗り越えていく感じと、その間に挟まれる、2人の距離がどんどん縮まっていく同居生活がとても良いです!
    部長には清子ちゃん溺愛スパダリの素養しか感じません笑

想いが通じ合うまで色々あるのはストーリーの展開的に必要なんだと思いますが、この辺りでそろそろ
    横ヤリを入れる登場人物また登場
    ではなく、2人の幸せな生活だけ読みたいなーなんて思ったりも…
    この2人だったら、ほんわか日常生活+いちゃいちゃのお話だけでずっと読んでいられる自信がありますw