tyu55さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ネタバレも何も広告ですでにネタバレされた

今23話まで配信されているのですが
    広告で先に「この人がストーカーである」というテロップを読む前から見せられてしまいました。
    ですから、面白さがだいぶん半減した状態で導入を見てしまったのかなと残念に思います。

テーマは好きなので無料分10話まで読んでも肝心の広告で気になった部分には至れず。
    一体このさきどこまでこのキャラクター達に付き合えばいいのかがわからなくなってしまい、閉じました。

引かれていくヒロインは可愛いなと思います。絵も好みです。
    めちゃコミさんでのコマ読みではなく、ページ漫画の状態で読みたいという気持ちが強いです。

かわいい二人

相思相愛。キュンキュンして良いです。はやくくっつけーと思いました。

女の子がとても魅力的です。
    男性は、黒髪が並んでいるとあんまり見分けがつかなかったです。

タグにあるのでどうせスカッとさせてくれるだろうとは思うんですが、
    町田とその彼女(?)が二人の間に割って入ろうとしており。
    なんでこの女は、そんな発想になるんや…。
    そのイライラをこのさきで読まねばならないのは、ちょっと嫌です。

両思いになっているのを見届けられた幸せな気持ちで蓋を閉じて保っていたい…というワガママな読後から
    いったんここまでの読了で自分は満足を得ました。
    楽しい時間をありがとうございました。

買うに至らない

3話だけ読みました。

継母とその連れ子とは言え、ヒロインへのいじめがひどくて胸糞悪いです。
    クライアントからわかりやすく書けと指導されたのかもしれませんが、読んでると
    「読者はバカだからこのくらいしないといけない」みたいに馬鹿にされている気がして、
    だいぶイラっとしました。
    個人の感想ですが、そこまで感じてしまったと伝えさせてください。

不快感ばかりを与えられて、表紙の人に溺愛されると最初からわかっていても
    継母と連れ子が登場する部分が不愉快すぎて、とても続きを読む気にはなれませんでした。

絵はぎこちなく、アクセサリーの処理が平面的で、まだまだ拙いなと思いました。
    時間に追われて描かれているのかもしれません。

最後までの読後感は、好きな切なさでした。

誰の身にも起こり得る。
    読んでいて、とても胃が痛くなりました、でも、不快感は全くありませんでした。
    物語は辛いのに。不思議です。
    魅力的だと思います。

過ちに気付いて、後悔した愛ちゃんの涙の最後のシーンが、切ないけど愛おしいです。
    最後まで見届けて、少し救われました。

10話まで購入。良作。

イライラする部分は、すぐにスッキリするのが良かったです。
    個人的には妹がいい子で、ヒロインの味方でスッキリさせてくれるのでとても好きです。

悪役側は、性根が表情に出過ぎちゃって痛いのが多い。
    少しは猫をかぶったらどうなんだ!

いつも楽しく読ませていただいてます。

うっかり読み始めたら時間を忘れてしまいます(笑)ので、じっくり時間がとれる時に続きを読ませてもらってます。そのくらい惹き込んでくれる漫画です。大好きです。

好きな作品。

タイトル通り、しっとりと優しさに包まれるように、静かに進んで行くお話。
    EDまで見届けました。良かったです。大好きです。