ボロアパートに引っ越して来たイケメン。無料分だけ一気に読んで、イケメンが実はめちゃめちゃ怖い人なのか…イタい人なのか…訳あり部分が気になって仕方ありません!
by .mmmm.-
お隣さん、どんな秘密があるのでしょう?とても気になります。イケメンで高級車乗ってるけど、ボロアパートに引っ越してきて、そこで株が上がるのはちょっと、ん?と思いましたが、人それぞれということですかね。私なら、無理して高級車に乗ってお金がなくなって、、と思ってしまうのですが。しかし、強くて、お隣さんを助けてあげるイケメン、正体が気になります。
by ゆとこ-
気になる!
ハイスペ御曹司がボロアパートのお隣さんってまずそこから興味を持ちます。絵はいまいちなんですが、謎めいたミステリアスな、ストーカーかなと疑いたくなるような仁科さんに興味津々です!
by ティモリード-
秘密って何?
古い物件に住む主人公、その隣に訳ありイケメンが引っ越してきます!!どんな訳ありかはまだわかりませんが、絵も綺麗で読みやすいので、続き読んでいきます!
by はるおかめなっとう-
謎
謎大きな隣人さん、仲良くなって好きな気持ちが芽生えて、、、今後の展開がすごく楽しみです。照れたり可愛いところがまた、魅力。
by カフェモカリー-
ちょっとポイントほしくて軽く読んでと思ったのですが、はまりました。
仁科さんカッコいいなぁ(*⌒3⌒*)まだ無料分しか読んでないですが、これから二人はお付き合いするのかな?して欲しいし、幸せになって欲しいなぁp(^^)q楽しみです。by ハセヲ01-
キュンキュンしながら夢中で無料配信分を読んでしまいました。
仁科さんかっこよすぎだけど坂本先輩がいい感じでアクセントを加えてくれるから、またそれも刺激ですby SaKuRa--
無料10話
無料10話まで読ませて頂きました。
絵は微妙な感じがありますが、健気なヒロインとハイスペックだけど影のあるヒーローに興味が湧きます。ただ…仁科さん、ストーカーでは?!by たくたくたく3-
秘密にワクワク
タイトルに惹かれて読みましたが、続きがとても気になります。絵もきれいだし、話も素敵です。何故イケメンエリートが隣に引っ越してきたのか、狙いは主人公なのか…気になります。
by FUKUSUKE-
面白い。高卒がコンプレックスって設定だけど、そこまでコンプレックスを抱かなくても…
隣に引っ越して来たイケメンという設定はいいと思います!!仕事で疲れたらイケメンの癒しは必要(笑)by 古屋-