頑張りやさんのヒロイン。隣の部屋にイケメンが、引っ越してきたら、もうワクワクしちゃいますよね。妄想だけでも楽しくなれそう♪
主人公は家庭の事情で進学できず、就職先で家族の為に一生懸命働いている素敵な女性ですね。隣に引っ越してきたイケメンとこの先どうなるか気になります。
な
亞か、、これちなみに俺らは5時半に家の前だったみたいで草生えるから、いいか?なるってことはもうこれちなみに俺らは
かわいい
ヒロインの酷い境遇でも健気に頑張る姿がとてもかわいいです!お隣のイケメンはわけありなのがまた良いですね。
絵がきれいだしイケメン!
絵がきれいだしイケメンがちょっと楽しみ!でも会社の同僚とも絶対進展あるよね?という伏線の貼り方。短めなので、おすすめかも。
by ふっちーママ- 1
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
絵は
絵はよいです。
コンプレックスだらけの主人公に感情移入できず、なんとなく流し読みするだけで終わりそうです。by 匿名希望- 1
絵が可愛い!
この方の作品何個か見てますが、絵が綺麗で読みやすいです。またストーリー性も高いので続き読むのが楽しみです!
絵が、、
ちょっと古くて表情変化に乏しいのが残念。シチュエーションはありがちだけど楽しみだから、がんばってほしい。
なぬ!?
高卒にコンプレックスを感じるとは…気になる出だしで一気にハマりました。しかも隣人がイケメンエリート。どーなるか楽しみ