みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なにこれ⁈
次から次へとイケメンが💦
そんなにいい声なんてどういう声なんだろう。
すごーく聞いてみたい。by 23:26- 0
どっちなの?
2人から、愛されてしまったのか?それとも、違うのか?ひょんな出会いから、好転へとなっていけるならいいのだが…
by ひつじのやぎ- 0
絵が好み
イケメンキャラがもろ好み、とても絵が上手くて、説得力があるし、コメディタッチなのも不幸キャラが暗くならなくて楽しめる
by 波乱万丈な小説家- 0
え?
なんだろ最初の数話しか読まなかったからかわからないけど、主人公いい子なのかもだけどいい方変えればちょっと頭弱くない⁈
by JMT- 0
ええっー!
まだ読み始めです。田舎のイケテない少女がまさかの大富豪の執事の妻???どうして???って思ってたら、そこへ農夫登場!えっ!?黒崎執事どうするの?って思ったら、執事のお仕えするご主人様。どんな展開になるのか楽しみです。
by ヒロイリ- 0
初対面の女の子のために、500万円払う人いるんだね😅カッコいい執事さんだけど、なんだか変態癖があるような😅これから磨かれるんだろうな、原石ちゃん✨
by たまちゃん2525- 0
これが
コレがテレビの漫画で声優さんとかがつくとどうなるんだろうって
あらぬ想像をしてしまう漫画です。。。by 色々な角度で- 0
無料分以上に気になります
執事だけど奥様も城に招き入れて…でも偽装?愛はないけどいろいろ尽くしてくれるのがたまらないby まるまるわはは- 0
ある日突然、ヒロインのめちゃくちゃいい声を目当てに結婚したが、その裏には事情があった。2人の関係はどうなるのか楽しみです。
by ななー✩- 0
初めはちょっとな~と思ってましたが、ご主人様が出てきてから一気におもしろくなってきました♡
破天荒で男らしいご主人様、私的にはかなりタイプです!
黒崎さんと真央ちゃんは今後どうなっていくのか、すごーく気になります!!by 3人娘- 0