みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
初めはよかったのだけど…
漫画だから多少の(?)ありえない展開は無視して、面白い!と思っていたのですが…。だんたんそのありえない展開とヒロインの結局自分では何もできない感じが読んでいてイライラし始めました。続きは読まないかな。
by ぽこたろす- 1
あまりにも次が気になって課金してしまいました!どうなるのかが今後気になってしょうがないです!
by さむらいジャパン04- 0
刺激的な…
なかなかエロい作品です。
逆転人生なところも面白いです- 0
マジで
こんなことあるのでしょうか。
あったらすごいドキドキ自分じゃなくなって幸せつかめるのでしょうか。そうあってほしいなア願望だけど。by サトちゃんちゃん- 0
夢中で一気に読みました。だけどまさかそこでストップがくるなんて。早く続きが読みたいです。お願いします。
by sysr- 0
あまり主人公にならなそうなタイプの女の子でいいな〜と思いました!声が可愛い、は漫画では聞こえないぶん、妄想が膨らみますね〜
by さささささささははは- 0
ストーリーがいい
評価が良かったのとあらすじも読んで気になったので読み始めたら、確かにどんどん次を読みたくなります。ただ1話が短い~。
個人的には執事さんより農夫のご主人が好きかも。でも、どちらも人的に魅力があるから選べない、っていうのが本音です。主人公が健気~。憎めない可愛さ。本当誰も不幸になって欲しくないと思う作品です。まだ続くんですね~by ものほしもん- 0
かっこいい
この設定も、大好きです。
憧れの話ですよね。
絵もかわいいからとてもキュンとできて
楽しいです。おもしろいby うめこ7- 0
ちょっと大袈裟に胸盛りすぎかな。大きいのはわかったけど、それよりも内容をもっと楽しくしてほしい。
人間関係の相関図ないとわかりにくかったby xytkzp- 0
ストーリーがなかなかおもしろい。今後どうなるのかぎ気になるストーリーになっています。よい結果になるといいんだけど。
by くぴぴ- 0