【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(3ページ目)

まだ読み始めたばかりだけど真央と黒崎さんいい感じになると思うんだよね。ご主人様もいい感じに関わりそうだし面白くなりそうです

by ruuree

つづきが気になるー

特殊な声の持ち主という奇異な設定で、最初は真央があまりにぽっちゃりしていたのであまり好きではありませんでした。でも、登場人物がみな人間味があり、ご主人様も黒崎さんもやさしく紳士的。読んでいるうちにはまっていきました。今日無料分を読み終え、ちょうど切なくドキドキする場面で終わりました。課金したいかも。

いやいや、ビックリよ。

別の漫画アプリで毎日1話ずつ無料読んでいたけど、先が気になりすぎて課金してしまった。

田舎からでてきて垢抜けないけど不思議な力を持つ心が美しい女の子の真央と、資産家の跡取り、資産家の嫡外子であり執事長の黒崎、黒崎を憎む跡取りの母の愛憎劇。

黒崎の乱れっプリがよき。

メイドと執事とご主人さまの三角関係??
    執事のキャラが良すぎてぞくぞくします、溺愛されたいよ。ぽっちゃりメイドがあることがショックで寝込んだら痩せて美人になったとのことです。メイドは、男を誘惑する声の持ち主らしいけど、どんな声なのかわからないのがちょっともどかしいです、

ドロドロかと思いきや

なんだあ~これは!?
    と思ったけど、ま、いっか;

こういうお話なのね、と思って読みました。
    男の人って、オッパイへの憧れが強いっては聞いたけど、コミック読んだら、どれも、Dカップ以上の女性ばかりが登場してる?

最終的に、真央ちゃんと執事が結婚したみたいだから、良かったね、っては思いました💛❤

どっち

真央は、幸薄でしたが、素直で優しい、奇跡の声で魅力的、イケメン執事にたすけられ、御曹司のために執事黒崎と真央が偽装結婚、でも真央は黒崎を好きになります。御曹司は一見チャラ男ですが実は真央に一途でいい人です。真央は二人の間を行ったり来たり二人を振り回します。少し疲れてきた。長くなりそう

by 冬威

変身

太っていた真央、今まで女の子には変な声、男の子にもいい思い出がなかった。バイトをしようと入った店はおっパブで下着でお客さんの前に、怖気付いて逃げたら高級なお酒を割ってしまい、借金を。そこに執事長が建て替えてくれ、取引をすることに。契約結婚だか、執事に恋してしまう。

ラブ多めのキュンキュンストーリー

2人のイケメンに愛される真央
    このイケメン2人が実は…
    というところもあいまって、複雑さが
    増して

キュンキュンしながらも
    切なさもありな
    シンデレララブストーリー

続きがめちゃくちゃ気になります!
    一気に読んでしまいたくなる
    ストーリー展開も魅力

執事!

悲しいくらい早めに無料分を読み、「さぁ!これからだーっ!」のところで終わりました。チーン。初回のマオちゃんが全然違うビジュアルだったのも黒崎さんもご主人様もイケメンで、この先が楽しみなのにどうしたらいいの?(課金でしょ)ってことですかね。はーっ、ですよね。

めちゃくちゃ可愛い

ポッチャリでも可愛かったヒロインがまさかの漫画的展開で痩せて可愛くなってます

展開に驚いたり最初の声が〜の設定が薄かったりするけど
    執事の旦那様とオレ様だけど懐くと可愛いご主人様もイケメンだし主人公も何だかんだ可愛いしエロ可愛いので許せます笑