【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    田舎きら出てきた、野菜を育てるのが好きな、ぽっちゃり女子のヒロインです。
    そのヒロインは特殊な声の持ち主で、金持ちの執事に見初められ、偽装結婚をします。
    偽装結婚の理由は、金持ちの主の子を産むこと。

主は、坊っちゃんなのに、野菜を育てるのがうまくて、イケメンです。
    執事と坊っちゃんとの、三角関係に発展するのか、続きを読むのが楽しみです。

ぽっちゃり体型で職場いじめも酷くてクビになって、住む所もない、借金も肩代わりさせられ、どん底人生の中、超金持ちの執事、しかも国宝級イケメンに見初められたシンデレラw

間違えてセクキャバのスタッフにされ、されるがママ店に出たらその専好きに気に入られるわ、声が透き通り綺麗で魅了されるわでまたなんか巻き込まれ。。
    ただ、なぜ執事が見初め「嫁に」と申し出たのか?それは裏がある。これ見た瞬間ちょっと興ざめしました。

by AsaRe

ババアは黙っとれ‼

無料分40話までのレビューです

自分に自信がないから物をハッキリ言えない真央が、契約結婚の夫である黒崎を選ぶのか、黒崎が契約結婚をした目的の先に居る拓巳を選ぶのか…要はそういうことなんだろうけど、何故こんなややこしい契約結婚になったのか…その元凶である拓巳の母親が出てきてから、すげー不快になった

ハッキリ言って、母親の怨恨じゃん!
    黒崎に何の罪があるというのか⁉
    人の人生を何だと思ってるんだ⁉

優柔不断の真央にもイライラするけど、出来ればこの母親をぎゃふんと言わせて黒崎と本当の夫婦となって欲しい。拓巳も嫌いじゃないけど、このクソな母親の思い通りになってほしくはないんだよ。

もう、ババアは黙っとれ‼

まだ読み始めですが展開が気になります。
    主の子孫を残す事が目的なのに、その相手と偽装結婚する意味とは?

by dcw

田舎の農家出身の素朴なポチャ女子が、なぜかお金持ちの執事さんに見染められて…という始まりでした。
    ドジな子とか極度に天然な子とかは苦手なのですが、このヒロインは可愛い!いい子!5日体調崩しただけでびっくりするくらい痩せるとか!笑
    でも好きですー!執事だけでなく農業しているイケメンご主人様も気になるし!

by inasamu

え?40話も無料なの?!

ヒロインは、強くも賢くもなさそうですが、施設にいるおばあちゃんや育てているトマトを大切にしているおっとりさん。ぽっちゃりで可愛い彼女がクールな執事様に溺愛されちゃいます。と思いきや、御主人様にも溺愛されちゃう予感!?運営さん、ありがとう!日々の楽しみが増えました。

by finally

執事の黒崎がかっこいい

前作のピンクからのファンです。

執事の黒崎がとてもかっこいい。お互い惹かれあってるのにくっつけず、もどかしいです。二人が幸せになってほしい〜。

ピンクに比べたら今はまだややエロシーンすくなめ??
    この作者さんのエロシーンはとってもエロくて大好きなので今後に期待!!

ハチャメチャなストーリーだけど…

毎回ジェットコースターのように、展開が速く、
    魅力的な物語に引き込まれる。
    主人にあてがうためにと、見初めた執事が、
    冴えないポッチャリちゃんと偽装結婚する。
    ところが彼女はどんどん綺麗になっていって…。
    かなり非現実的だけど、夢中になって読んでいます。

本当の気持ち…

はじめは契約とわかっていたし、結末もわかってるはずなのに…
    いつも一緒にいると心通わせられるから、恋に発展しちゃう…けど結ばれることのない切なさ。
    記憶なくしたきっかけで諦められると思っていたのに、、、
    やはり胸騒ぎに記憶が呼び戻されてしまうのだろう。。
    どちらとも上手くいってほしいと思いつつ結末を受け入れる。

執事との恋

何の取り柄もないと思われていた、ふくよかな真央が無意識にだす皆をぞっこんにさせる奇跡の声。その素質をみいだし執事が結婚を申し出て。ただその狙いはご主人が真央を気に入り跡取りをのこさせたら、莫大な報奨金がもらえると知ってしまう。執事も最初はそれが目的だったが彼女の魅力に惹きつけられてしまい、今後の展開が気になります