みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が翻弄されてます

どっちと結ばれてもまぁいいかな、と思えるくらいどちらも魅力的な相手ですが、主人公がかなり翻弄されていて、感情がフラフラしているわけではないのですが、はっきりしてくれ〜!と思う場面が多い印象です。

まだ8話までしか読んでないので展開が読めませんが。タイトルからすると黒崎さんと真央ちんがいい仲になるんだろうけど、ご主人様もなかなかの存在感、でもってワルそうな表情する時あるし。
    この先、真央ちんがあまり辛い思いをしませんように。

真央ちゃんの声が特徴的ということで、どんな声なのか気になります。ご主人様も、悪っぽいけど根は優しい人ぽい。黒崎さんと両思いなのにうまくいかないのもお金持ちあるあるで焦ったいけど、どこに落ち着くのか気になりながら読んでいる途中です。

無料分読みました。こーんな都会の夜に、あんな格好で逃げ回れない!でもそれくらいに怖かったんだろうなぁ。執事長とご主人様のかけひき、お互い読んでる感じだから、どうなっていくのやら。5日寝込んで、魅了させられるボディー手に入れたい。

これからに期待!

大屋敷のご主人様が農家?のヤンキー?笑

主人公はデブでブスで、自信がないから声も小さくて、男が怖い。憧れのオシャレカフェからもクビ宣告されて途方にくれてるときに出会ったのが、黒崎。これからの二人が楽しみです!

どっちも...

時々作画崩れてるなぁって感じるところもあるんですが、全体的に女の子は可愛く、男性はカッコよく描かれてて好みでした!黒崎さんと真央、どーなるのかドキドキしながら見てますが、ご主人様も一途で応援したくなってます笑

珍しい設定ですね

まず ぽっちゃり女子がヒロインって珍しい。
    性格的にも 個性的っていうか‥あまり見かけないヒロイン。
    偽装結婚かと思ったら 他に目的があってのこと
    などと 設定が珍しいので これからが気になります。

なかなか面白いストーリー。
    ポッチャリヒロインが綺麗になってモテモテ三角関係な感じかな。
    最初は幸薄い感じだったけど、がんばり屋で健気な感じに好感もてるし、ヒーローの執事もイケメンで好きな感じ。
    この先が楽しみ。

絵も設定もあまり好みではなかったので途中離脱しますが、ヒロインが執事と主どちらを選ぶのかは気になります。ヒロインの人柄はいいけど言いなりすぎるし、声が変わるとかもうーん。。でも面白い場面もあるので好みの問題かな

by tokuken

なんか手が、、、

まだ無料分ですが楽しく読ませていただいてます。
    ただね、なんかね、手が気になっちゃって。
    メンズお二人かっこいいのに、
    ヒロインの可愛いお顔に回される手がね、
    大きさとか形とか残念なのよね。