みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いのに、最後残念
恐くてスリリングで、展開面白かったのに、最後まで描いて欲しかったです。ハッピーエンドでなくても、含み持たせすぎだと思います!
by (^ー^)花-
無料分を読んでいっています。警察官の旦那の、本当の姿がまだはっきりわかりませんが、怖い存在だと思います。
主人公がこれからどうなるのか、気になります。by ろんのん-
怖いわぁ~
ネタバレされてるけど、思わず読んでみたくなりました。
ここまで執着する旦那…しかも警察官…タチ悪い…by ぷー&ティガー-
怖い!めちゃくちゃ怖い!
やっぱり人間が1番怖いです!
主人公は無事に逃げ切れるのでしょうか・・目が離せません。by らびー04-
ビミョー
なかなか上手く家庭のストレスを漫画にしてますね。
結婚していてもストレスってつきものなんだけど、読んでいて思わずウンウンと感じてしまう。
画がイマイチで残念です。by 右上がり-
面白そう
絵はなかなか雑な感じですがストーリーは面白そうです。
コツコツ無料分読んでいて続きの展開が楽しみです。by じょとーこ-
しつこい夫
ヒロインと彼氏が気の毒だなぁ。どうして被害者が逃げ回らなくちゃいけない?ラストは物悲しいバッドエンド。遂にヒロインは幸せになれなかった😢
by しまねこねこ-
いくらDV夫だからといって不倫はダメだろう、と思いながらも気づいたら無料イッキ読みの8話まて読んでいました。
続きが気になるので無料分だけは読みます。by 雪ゆきゆき-
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
怖そうな内容でDV夫が最低だと思いました。by しぃー!-
怖そうな話…。
実際警察官としては普通に有能そうに見えるけど、やっぱり人を捕まえたり押さえ込んだりして、相手を懲らしめる事が元々好きな人なのかなぁ。
パワハラ、モラハラがクローズアップされる時代になって、色々ドラマもやってるけれど…相手が警察官ならその怖さも倍増だよねぇ。by カムカムR1-