みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと両思いがかなった〜!!
    レンタル彼女終了からのくっつくまでが切なかったなぁ〜!でも寝込んだ時の思いが可愛すぎてやられました❤️

絵が綺麗!!

絵が好きです!!
    むぎちゃんの可愛さと、海人さんのちょっと強引だけどかっこいい感じがうまく絡み合っている感じがして、面白いです。
    あと、ストーリー中にむぎちゃんの自分ツッコミがよく出て来ますが、個人的にあれが大好きです!
    続話が気になります!!早く読みたい!!

海斗さんかっこよすぎます! まさかの二股で波乱の予感かと思いきや、嘘だったとは! これは幸せになるしかない!

最高(o^^o)の上司‼️絵がとっても好きです♪かいとさんかっこいいなぁ‼️あんな上司がいたら最高だよね‼️もっと読みたい‼️

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな

海人さん、めちゃくちゃ魅力的なキャラで、すっかりハマりました。また、むぎちゃんもとっても素朴で素直な可愛らしいキャラで、2人のバランスは抜群かなと思います。
    もう話的には、結末は見えてる気がするのですが、間のお話をどう繋いでくるのか、読み進めるのが楽しみです。

レンタル彼女から彼女

お人よしで断ることが出来ない子が友達の代わりにレンタル彼女のバイトでそこで出会った上司と恋に落ちる話だけど素直すぎるムギちゃんが可愛いし、自分より他人を優先してしまう、歯痒いながら一生懸命なむぎが本当応援したくなる、ぼのぼの恋愛ものです。

幸せのかたち

レンタル彼女として出会い、彼女のフリをして欲しいと頼まれて、その家族と会い、そこから本物の恋人に発展して、結婚するお話。主人公がどんどん良い方向に向かっていき、恋すると変わる、変われると言うお見本の様なお話。

by 1245

最高!!

無料の漫画を立ち読みしたらもう。全部買いました。レンタル彼女!しかも会社の上司。ドキドキ、ワクワクしてまた読み返してます。これからどうなるのか。早く次が読みたいです。絵も大好きです。こんなイケメンでカッコいい上司欲しいです。

偽装恋愛は良くある設定だけど…
    むぎちゃんとっても性格がよくて、それにちゃんと部長が気づいてくれていて、典型的な展開なんだけど安心して読めます。