【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(37ページ目)

続き機になるところで終わりました!
    この真相がもし倫であってもけっこう事件寄りというか、サスペンスな話になっちゃいますね(^_^;)別人であって、飛鳥と恋愛出来るようになるお話も良いですが、でもやっぱり飛鳥が倫であって欲しいと思ってしまいます。

続きが気になる

てっきり見つかった遺骨は本当の飛鳥くんのもので、今そばにいる飛鳥くんが倫くんで入れ替わっていて…てきな展開かなと想像してたのですが、遺骨はりんくんのもの…そうなると、倫くんが失踪した12歳から記憶が無い同い歳、見た目も瓜二つな飛鳥くんは何者なのか気になります。続きを楽しみにしてます!

自分が小さい時に好きだった幼なじみが、行方不明で、その後もずーっとひきづって好きになることが出来ずにいるヒロイン。サスペンス要素もあり、面白いです。

配信10話分の感想

12歳のときに突然行方不明になった幼なじみの倫を15年間想い続けている真美。
    駅で倫に似た飛鳥に助けられてから、12歳までの記憶が無いという彼が倫ではないかと思い始めていたのに、倫の遺体(骨)が発見される。
    不自然な陥没痕で殺された可能性がある倫...。

真美の一途な想いと明るく元気なところを応援したくなる。
    飛鳥は幼なじみの彼女とヨリを戻しつつ真美に惹かれているようで、真美と倫の関係に絡んで来そうな気配に期待大。
    絵柄は丁寧でテンポも良く、ラブストーリーとミステリーが混じっている展開が気になります。

RISKYの作者さんかと思ったら違っていました(汗

by mikan52

運命なら

運命で繋がっているなら、奇跡みたいな話はあると思うが…行方不明になった幼なじみが、記憶を無くした彼なんて、作り過ぎ。

あらまー。うんうん素敵な冒頭ストーリー
    、なんとなくあの人かな?とかめちゃくちゃ分かります。ただ人違いなのか?今後の展開が楽しみです

あらら、

私の凄くどタイプな漫画でした。主人公の女の子と男の子も可愛くってかっこよくて、まだ4話までしか見てませんが、読み続けます!

なんか冬ソナに似てるのかなーと思って読んでたら…ショック倫くんが亡くなってて、しかも殺されてたなんて…泣ける。真美と飛鳥もお互い気になってるのに、上手くいかなくて切ないな。飛鳥の彼女は意地悪な人で嫌な感じ、真美を選んでほしい。

そうであって欲しい

ずっと幼馴染のことを忘れられない主人公の気持ちが切ない。
    りんであって欲しいな。

とても悲しい

今配信されているのを全部見ました
    私的にはめちゃくちゃ面白いです
    それと久しぶりに漫画で泣きました
    真美と倫の過去の記憶が美しいけどでも切ない
    真美と飛鳥もどう進んでいくのかな
    どういった展開になるのかまだまだ分からないのですが最後まで読みたい
    気になる部分が沢山あります