【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公真美には大人になっても忘れられない倫との初恋の思い出がある。
倫とは12歳で行方不明というとこで会えなくなる。
その倫に似た飛鳥と出会って話は進んでいきます。
真相が少しずつみえてきて気になるところです。by 空から降る星-
NEWどきどき
恋愛にミステリー要素が絡み、とても読みごたえがあります!
続きが気になり、読み進めてしまいました…
早く真相が知りたい!by みきパパ-
忘れられない
忘れなれない相手っていますよね!
記憶の中で美化されて
でもまさかその人と偶然であってしまったら!?
そんな運命ストーリーby りんりんぼー-
お姉ちゃんが登場からずっと暗い顔でいたから何か怪しさを感じていたけど「私の初恋は倫」の言葉で、えーーって今までの展開とは違うものを感じた。母親とお姉ちゃんが怪しいけどこれからどーなるのか読み続けたい。
by やわねぎ-
こんな設定あるのかっていう話ですが、主人公が過去を忘れず受け入れて前に進もうとしてる姿に惹かれます。何か秘密がありそうですが、良い方向に進んでほしいと思います。
by つきとほしと-
引き込まれます。
思いがけず、引き込まれて読み続けてます。
主人公の経験した幼い頃の思い出とのちに明かされる事実。いろいろと次々出てくるけれど、ハッピーな予感も残しつつ、重たい闇も明らかになってくる、、イラストがなんかおかしいなと思うこともあるけれど、ストーリーが面白いです。by フォルクスワーゲン-
えええ気になる!悲しいけど、うまくいってほしい。辛いけど期待しちゃう。男の子はりんくんとなんか関係ありそう
by たまご王国-
素敵なお話です!
困っている人を見つけたら率先して助けてくれる人なんてなかなかいないですよねー
とても優しい人だああああ!、by おしとやかな虎-
倫くんかと
汐野くんが倫くんだと思ってたのに亡くなってたなんて、、、続きがどうなるのか気になりすぎて課金してしまいそうな予感
皆それぞれ辛い過去があってそれでも懸命に生きていて、ハッピーエンドになってほしいなby ポケモン好き-
不思議な空気の漫画でした。愛情と憎しみは紙一重と言いますが、簡単に人を殺せるお姉さんのそばに居た主人公の気持ちを考えると一言で悲しいとか可哀想では、言い尽くせない想いになります。
by はないちにさん-