や*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んでてつらいのに続きが気になるお話

無料分読み終えて、そのまま止まれず一気に10話まで読みました。
    偶然出会った、幼馴染で初恋の倫に似た彼(汐野さん)が倫 本人だったらいいのにとどこかで希望を捨てられなかっただけに、後半の残酷な知らせに心をえぐられるようでした。
    倫がどうしてそのような目にあったのか、またどうして汐野さんは12歳以前の記憶がないのかが気になるところです。(倫に関する話が想像より遥かにえぐくて、主人公が受け止めきれるのか心配だし、こちらも心にダメージを受けそうですが、、)

遥菜には幸せになってほしい

一気に21話まで読んでしまいました。

遥菜の元彼とその浮気相手(名前覚えてないw)が本当クズ過ぎてびっくり。
    いい大人が会社でそんな噂流して恥ずかしくないのかな?
    しかも町田は結婚を考えていた遥菜との交際は隠してたくせに、別れてからは堂々と浮気相手だったやつと一緒にいる始末、、本当別れてよかったと思う!!

綾瀬さんは自分のことを好きにならない相手じゃないと、、って契約当初言ってたけど、このままお互いが惹かれあって離れられなくなるハッピーエンドを期待してます、、!

これは沼、、ヽ(;▽;)ノ

元カレくんは何を考えてるか全然分からないけど、困っていて自分を必要としてくれている、しかも自分でないとダメな様子。
    もし、そんな風に主人公と同じ状況だったら彼に振り回されていても好きになってしまうかもしれない、、(ダメ女、笑)

主人公と同じく自己肯定感が低いタイプ(わたし)だと必要とされたり、抱きしめられたり、なんてしたら 離れたくなくなりそう。(;▽;)
    でも相手がどう思ってるのか全く見えないのってツラいかも、なんて思いながら読んでたら気が付いたら最新話でした、、!
    読まずに我慢して溜めてた分、止まらなくなりました(笑)

主人公が流されやす過ぎるところとすぐ家主のところへ行ったのはあまりに早くてちょっと引いたけど、元カレくんの想いが明らかになるのを楽しみに読みたいと思います!

目の保養がたくさん、、w

幼なじみくんたち全員いけめんすぎません??
    輝月くんもいいけど、モデルの子もよくて悩んじゃう、、←
    普段かわいい感じの男の子が急に大人っぽく見える瞬間とかめちゃくちゃいいよね、、こんな子に好かれたい学生時代だったわ、、w