みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

気になる物語

23話まで無料で読みました。冷酷な皇子さまに気に入られた小さな姫との二人のやり取りがなんだか気になります。(でも、その後、無料話にならなくて残念。。。)
    姫がかわいいです。皇子はイケメン。

笑える〜あはは

戦争で勝って皇女を連れてきたがついでに幼い娘までも連れてきてしまった。宮廷内では勢力争いがありそれプラスこの子のドタバタにみんなが振り回されてチョー楽しい‼️

無料分まで終了しました。

無料分以内で盛り上がり直前まで話が進むかと思いましたが、そうでもない。
    大前提、有料分入らないと話の本筋が見えないパターンの作品です。
    似た感じの設定作品、いくつか読んでますが、読み易いのと、簡単に恋愛や溺愛に発展してない(無料分まで)辺りに好感が持てるので☆4です。

何故そうなるかなぁ

小さなお姫様はどうしてあんなにわがままなのかしら王子様は優しすぎ大きくなったら小さなお姫様は美しくてなるのかなぁ

良いコンビ

冷酷皇子なのはずが、三人の娘を相手から奪い その内の一人がなんと4才の子!何故か皇子はチビっ子を引き取り躾?をしていく。
    思ってたより少しほんわかかな?と
    (^^;)

by ユ-

我儘なチビっ子姫なのに、どうして、冷酷皇子はかわいがっているのか?何となく色んなところで違和感。お姉さんたちに触るな!と出てきたけど、お姉さんのこと気にしてないのはなぜ?

姫か?

まだ序盤なので、これからどうなるのかわからないけど、桃子た公子のやりとりが、面白い。幼い桃子が懸命に生きている姿を見て、感動してます。

とりあえず無料分で読み進めていますが、、、
    正直あまり好きな内容ではありません
    冷酷な人がこんな子供に振り回される感じがあまり好きではないです

チビッ子の子守りは大変です。冷酷な皇子が子守りは大変です。子供はかなり自由奔放ですので。どういった種類の話なのか分かりませんでした。

おもしろかった

チビッコちゃん、かなりのじゃじゃ馬だけど可愛いね。4歳で全く違う生活を強いられて可哀想…でもないか(笑)
    なかなかいい根性しとるよ!
    頑張れ!