みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

気になる物語

23話まで無料で読みました。冷酷な皇子さまに気に入られた小さな姫との二人のやり取りがなんだか気になります。(でも、その後、無料話にならなくて残念。。。)
    姫がかわいいです。皇子はイケメン。

無料分まで終了しました。

無料分以内で盛り上がり直前まで話が進むかと思いましたが、そうでもない。
    大前提、有料分入らないと話の本筋が見えないパターンの作品です。
    似た感じの設定作品、いくつか読んでますが、読み易いのと、簡単に恋愛や溺愛に発展してない(無料分まで)辺りに好感が持てるので☆4です。

あと少し

無料で読み始めました。物語の核心にはまだまだ遠い気がします。チビちゃんが無邪気で癒されて、今後の行方が気になります。あと少し、読もうかな?

なんかみてしまう

ちびっこに翻弄される大人たち。最初、顔が似すぎて誰が誰かわからなかったけど、みんかイケメンです。なんかはまっちゃいました。

タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

とにかく姫がかわいい

桃子姫がかわいい。皇子にじゃれつく姿、やんちゃぶりが何とも言えないわ。皇子の心の変化も見逃せない。続きが待ち遠しい

面白い~!

生意気なちびっ子の姫を連れてきちゃった皇子。どろどろの権力争いに、巻き込まれる中で生き残れるのか?ちびっ子姫を気に入ったのか?気まぐれなのか?ワクワクドキドキです。

おもろい

どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。

生まれ変わったら異世界だし冷酷な暴君⁈の娘だし赤ちゃんだし!
    心の声が楽しい笑
    しかも父親の心を密かに鷲掴みなのが堪りません!

絵がとても可愛いので、絵は好きです。皇子が子供の前では冷酷になりきれないところも良いと思います。ストーリーがもう少し凝っていたら、言うことはありません。

by leonard