みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終わりました。
    冷酷と言うか感情がよく分からず小さい姫?を連れてきて自分の所でお世話するのも分からないです。
    姫にしてもあまりにも行動が突拍子もなく酷いです。火をつけるとかないでしょ。
    色んな背景もありそうですが課金して読むことはないかなぁ~

気にはなる。

第七皇子は美形で冷酷と言われているけど、チビ姫にはなぜか結局優しい。その感じがとても良いです。この先はただの子守りの話なのか、ラブが入ってくるのか全く読めませんが気にはなります。なのでもう少し読んでみようと思います。

by

可愛い面白い❗

久しぶりに笑えたし、ちび姫可愛過ぎです

殿下たちは素敵ですが、ちょっと生々しい行動もアリでワクワク面白いです

もう少し、
    もう少し無料も有ればもっと嬉しいです(>_<)

デッサン力に物足りなさを感じる

基本的には綺麗に描けていると思いますが、横顔が不思議な感じになっているのが気になります。大人の男性をもう少し魅力的に描けるといいかなとも。又、コマの送り方が少し雑に感じました。

そんなに興味がなかったけど、なんとなく読んでしまいます。これから課金になってしまう┅と読むのを止めようとしてたけど課金してしまった。ちっちゃい姫が大きくなって行くとどうなるのかなぁ~と想像しながら┅笑

釈然としない展開

皇子が多くて、覚えきれないのですが、、それより、桃子ちゃんがかわいいのは分かるのですが、なぜ子守をしているのか、その理由が全く分からないので、釈然としないまま読んでいる感じ、理由探しの方が一生懸命です。

かわいい

クールな王子、顔義と囚われの幼い姫、桃子がかわいい。おてんばな桃子に手を焼きながらも愛おしく柔らかくなる顔義が微笑ましいです。まだ幼いだけにどう話が進むのか気になります。

by uhh

良いコンビ

冷酷皇子なのはずが、三人の娘を相手から奪い その内の一人がなんと4才の子!何故か皇子はチビっ子を引き取り躾?をしていく。
    思ってたより少しほんわかかな?と
    (^^;)

by ユ-

他のレビューにもありましたが

色々突っ込みどころが満載で、でもクスッと笑ってしまう場面もあり、つい課金してしまった。夢中になるほどではないため、少し間をあけると、少し前から読まないとならないけど、我が儘チビ姫かわいい。

(。・ω・。)

何だかんだと過保護(笑)
    冷血と言われて居るのに子供に優しいなんてギャップが良いですね!!
    読んでクスッなる。
    どんな展開になるのか気になる所だね!
    無料分読み終ってしまったから。