みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちびっ子とのやり取りは面白い

冷酷王子とちびっ子のやり取りはとても微笑ましくて面白いです!あと、背景もすごく細かくておおーってなって見てます。まだ無料分しか読んでませんが、恋愛に発展するのかはわからないので、このまま関係性が平行線だと読まないかもしれません。

冷酷王子とちびっ子姫の

冷酷王子が
    4歳児に母性を出すところが
    振り回されるところや
    はじめて笑うところも、ほんわかする

第三皇子は、いらんな
    逆に自分の身内を不幸にするような第三皇子は
    追放されて欲しい

by baida

可愛いチビッコ姫、敵国の皇子もお手上げ、

囚われの身になった三姉妹、1番下の姫はまだ4歳、姉達と引き離され敵国の皇子が子守も、おてんば過ぎて手が付かない始末、どうする皇子、どうなるチビッコ姫、姉達と会える日は来るのか?続きが楽しみ。

無料だったので読んでみました
    無料分も読み切らず挫折!
    冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
    ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
    悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えない

気楽に楽しく読めました。
    内容が濃くないのとほぼほぼコミカルな仕様なので読みやすいです。少女はそんなに好き放題でいいのかな?と思いながらもまぁ皇子がよしとしてるなら良いのかな。とつっこみながら読んでます。

by ahtr

ファンタジー

4歳のひめぎみって、どの程度物事がわかるものなのかと思いますが、さすがに国が戦にまけて姉が敵国の君主に嫁がされてる状況ぐらいもう少し理解していてもよいのでは。まぁ、そこそこ面白いのでいいかな。

ツンデレ王子がチビちゃんに興味?

身分の低い王女さま。
    でも、意識は高く、自分から立ち上がって姉姫を助けるべく、立ちはだかる。
    小さいからゴミみたいだけど、肝っ玉がすわった優れモノ。これからどうなる?

なんか気になる

無料分読んでますが、なんか気になる作品です。冷酷な皇子であるにも関わらず、小さい女の子を連れて帰ってきて面倒見ていて、実は優しいのかしら?って思うほど、溺愛してるっぽい。
    先のストーリーが読めないのでとても気になるお話です。

無料分を読み終わりました。
    冷酷と言うか感情がよく分からず小さい姫?を連れてきて自分の所でお世話するのも分からないです。
    姫にしてもあまりにも行動が突拍子もなく酷いです。火をつけるとかないでしょ。
    色んな背景もありそうですが課金して読むことはないかなぁ~

気にはなる。

第七皇子は美形で冷酷と言われているけど、チビ姫にはなぜか結局優しい。その感じがとても良いです。この先はただの子守りの話なのか、ラブが入ってくるのか全く読めませんが気にはなります。なのでもう少し読んでみようと思います。

by