【ネタバレあり】できごころのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読んでみました。
無にしては話が長くてそこは満足。ただこの先がちょっと
怖そうに思えました。by キンタック- 0
久しぶりに、さくさくと読んでしまいました。ちょっとイライラしてしまうこともあるけれど、人間、どれだけ優秀でも魔が差すときってあるんだろうな、と思います。
by しがない女- 0
裏腹な気持ち?
繭の彼と2人で会ったり、万引きの事で繭を貶めようとしてるのかと思えば、みのりがポットがひっくり返し、両足に熱湯を浴びて、病院に運ばれ、医師から完治は難しいと言われ、病室で繭の笑った写真やご飯を食べてる、画像を見て、あぁもう繭にはなれないな、好きだったのにと呟いた時に、みのりは本当は繭が好きすぎるが故に、ストーカーの様な態度を取っていたのかもなと思った
繭の万引きは許される訳でもないので、幸せな結婚を望むなら、2度と万引きしてはいけないby ねこ108- 0
腹立つ
めちゃくちゃ腹が立つストーリーです。でもその面白さに負けてついつい読んでいってしまいます。逆襲がある事を願っています。
by じょとーこ- 0
ストレスが溜まる
11話までのレビューです。とてもストレスが貯まります。登場人物全員最低です。なんとも煮え切らないまゆにもイライラするし、脅す親友も最低だし、でも万引きなんかしたら自業自得なのでは?とも思ってしまうし。まゆが可哀想とゆう視点で読むべきなのでしょうか?よくわかりませんが、イライラが募るばかりの作品で私には合いませんでした。
by りんごのパイ- 0
みんな、ストレスが悪いんにゃ?
そういう病気もあるんだろうけれど。
ストレスから、万引きという行為に繋がっていく人は
絶対に精神科を受診したほうがいいですね。
そんなことを読んでいて思いました。悪い見本です。
沼にハマって、出られなくなります。by ロンソン- 0
イライラするし気持ち悪さもあって、私は楽しめるました。最後まで読みたいです。絵の雰囲気は好き嫌いあるかも。
by 671018- 0
面白いけどムカつく。それが面白い。こういう女本当にいたら絶対友達やめるし、でもやめれなくてどんどん悪い方にいっちゃって最悪の結果になる。
by 匿名希望1212- 0
最終話に飛んで読んじゃった
はじめの方の、みのりから繭に対する嫌がらせがどういう意図だったかは読んでないけど、最終的にみんなハッピーならそれでいい。
by うれぴー- 0
この
作者さんの漫画いつも凄いリアルで引き込まれる内容ばかりでついつい読んじゃう。しかし、お金あるのに万引きとかってする人、本当アホだよね(-_-;)
by まさママ♪- 0