みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆうきみのりやな女だなあ。毎月彼氏の誕生日と偽って残業をおしつけ、上にこびを売って男性社員には色目。こんな女、そりゃムカつくわ

だめだ…、主人公の友人の女、こういう調子のいい奴らにさんざん利用されて、挙げ句、こちらが能無し扱いだなんて…
    腹が立って、気持ち悪くて、ムカついて、ヘドが出そうだ!

うーん。

たぶん、本人もだめだし、同僚もヤバいやつ。別に主人公が狂ってきたわけでなく、元々その気質があったというだけな

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

うーん。何を伝えたいのか?何なのか?分かりにくく興味がわかなかっです。辛口ですいません。主人公に魅力も共感も感じず、だからなのか。周りの人間もどうでも良い感じの人物が多く感じました。それぞれのキャラクターに力が欲しいですね。

何か意地悪な同僚もあまり話聞いてくれない彼氏もイライラするけど、もう少し主人公が強くなれたら何かが変わるのかなとも思います。無料分以降彼女が幸せになれる事を祈ります。

まあまあ

人の弱味とかにぎるのうまくて調子のいいやつはいますがまさにそのとおりで優秀で美人な主人公にまとわりつく友達気取りがイライラしました!

皆さん言っておられますが、本当にストレスが溜まるお話しです。
    主人公にも同僚にも彼氏にも苛つきます。
    なのに続きが気になって読んでしまいます。
    課金してまでは読まないと思いますけど。

あーなんだか読んでてストレス溜まっていくタイプのストーリー笑
    え?なんで?っていう場面が多いんですよね。

そういう話だとわかっていても読んでてイライラします。万引きくらいで(いけないことだけど)脅されるくらいなら万引き自主してお店に謝ればよくない?レビュー書いててもイライラする笑

by nontaka
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件