ばなみさんの投稿一覧

最新まで

最新まで雑誌で読んでますが、やはり素晴らしい。これからどんな展開になるのか?楽しみです。キャラクターもそれぞれ相変わらず面白い。ようこちゃんの今後も気になります。あきのこない作品です。

こんなジムがあったら。と思わせるようなお話し。風俗でもなくグレーなところがまた良いのかも。男性セラピストのオイルマッサージが流行るのもこんな感じだからかな。ストーリーはないに等しいが絵がとても綺麗でワクワクしましたよ。

面白い内容ですね。現実味もありドロドロした内容がなかなかでした。女のこのような事あるあるみたいな感じで読みすすめられます。出来ればガッツリ明るくすきっと成敗していくと良いかもとは、思いました。

最後まで読みました。思っていたラストと違っていたので意表を突く感じでした。ワタシ的には読者がドン引きするようなラストを望んでいたのですが、、、私の周りの女性の友人は皆、良かったと言っていました。

昔しから読んでおりますが国民的作品です。エースが亡くなってから読まなくなったという人がかなりいますが、それから先も目が話せませんよ。目的がわかりやすく引き込まれる作品です。

現実的な

とても現実的な内容のようで、一話一話完結していない。また、そこが現実味をおびていて完結などない病気なのだと、あらためて思う。このような人達と出会うこともないため非常に勉強になりました。

はまりますよ。

読み応え抜群です。絵がキレイだからそれほどグロくもないと思います。現代社会と、しっかり納得いくような内容になってますし冷めることなく読み進められますよ。

うーん。何を伝えたいのか?何なのか?分かりにくく興味がわかなかっです。辛口ですいません。主人公に魅力も共感も感じず、だからなのか。周りの人間もどうでも良い感じの人物が多く感じました。それぞれのキャラクターに力が欲しいですね。

非常に面白い内容です。科学の凄さがあらためて実感します。大人から子供まで男女問わず読み進められる内容かと思います。次が知りたくてどんどん読めますよ。おすすめです。

お話に出てくるような変な人はやはりどこにでも本当にいるので、うなずきながら楽しく読めます。実際は関わらないように我慢するしかないのですがこちらの漫画は、すっきりさせてくれます。