【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(81ページ目)

山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです。それぞれの心情が細かく繊細に描かれていると思います。ちょっと話が中だるみしてきたかなぁと思っていましたが、離縁するという新たな展開が見えて、これからどうなるのか楽しみです!
by さつまいもごはん-
好き
とてもハマっている作品です。絵は基本キレイで好きだけど若干気になるとかもあり。でもストーリーが普通に面白いです。
by めちゃわかば-
面白いの一言につきます
行き遅れの主人公と成り上がりだけど仕事が出来る男性主人公があるきっかけで夫婦になり、いろいろな問題を乗り越えて本物の夫婦になっていく。
やはり昔は男性優位だったんだなぁと話のあちこちで感じます。女性はとても生きにくい世の中で嫌な思いもたくさんして、そんな中、心から信じたいと思える男性と出会ってお互いに変わっていく2人のお話は、読んでいると面白くてどんどん内容に引き込まれていく感じです。by コミック大好きマミー-
大正時代の設定で、現実離れしていておもしろい。絵も綺麗だし読みやすい。何も無くハッピーエンドで終わって欲しいな。
by みりん(^^)-
時代背景が、、、
今とは全く違うのですが、
昔はこんなに女性が表に出ること
働くことがこんなに大変な時代だったんだ。
寛治さんと千春さんがどう生きていくか、
気になるな。by ごるまま-
カラーでも落ち着いた感じのバージョンですね。寛治さんの人柄が洗われていく?更正していくって感じの流れですね。梅さんの過去も悲しい…けど、皆が今は同じ幸せを共有して生活してて、これからどう展開していくのかな。
by マンボ~-
29話まで読んで
最初の頃より面倒臭い女になってきる印象。
でも女ってそんなもんよねって感じだけど。
瀬田さんなかなかにいい男でした。最初は胡散臭いのかなと思ってたけど。
カラーは苦手だったけど、読み進めていくにつれて慣れてきました。by うさミント-
時代もの
ちょっと、両想いになるんだろうなーなんて、展開が予測はつきやすいものの、口も態度も悪い男が惚れた女には弱いところを見るのは面白い。可愛い嫁さんなんだから、もっと素直になればいいのにー笑
by おきょーーーん-
痣のせいにはしないで!
決意の動機は、不純だったかも知れないけど、かなりのやばさで、イケメンな旦那様だ!かならず、幸せになってほしい。
by あやかさやか-
カンジさんの飄々としてる感じなのに奥さん溺愛ってのがいいです。
巽さんとの関係知ってて、選ばれたかったとか、きゅん。でした。by めいせい-