【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(79ページ目)
自分ももう少し先に産まれていたら共感部分も多いのかな。
ストーリーはとても見入っちゃいます。面白い.おすすめby ダラちゃん- 0
少し横暴な態度の男性が気になりますが、俺様的な人が好きな人にはたまらないストーリーだと思います。
続きが気になります。by じょとーこ- 0
おもしろい。そして読んでてもどかしい。、お互い好き合っているのにすれ違いが多くて。これからもっとハッピーな展開になることを期待しています、
by yururin- 0
よきですっ( ´,,•ω•,,`)♡
瀬田さんのさりげなく深い愛、うめさんの愛、千春の思いがけず育った愛、どれもあったかく尊いですby ゆんみにー- 0
無料分読みました。面白いストーリーでしたが、主人公の幼馴染が現れますが、連絡しなかった理由とか自分勝手すぎてイライラ。瀬田さんと幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
試しに読み始めてみましたが、おもしろくて、サクサク読めてしまいました。少しずつ読み進めたいです。。。
by squirrel918- 0
かわいらしい御二人ですね
何がお互いの心の琴線に触れたのかはとても微妙なところ。あとは成り行きのまま近づいて良いところばかりが目について、さらに知りたくなる。関心がなければ通りすぎてしまうことが気にかかり立ち止まる。
by そらみね- 0
本当の伴侶って
ゴールはハッピーエンドを望みます。主人公の女性がいろいろな経験の末に本当の相手と出会えるいいエンドがこ女の子にふさわしいと思います。
by 光チャン- 0
素敵な2人なんだよなぁー
千春ちゃん、可愛いーし。
幸せになってほしいなぁー。
続きが気になりますね。by あちゅみん- 0
まだ読み始めたばかりです
家の借金のために嫁ぐことになるなんて今では考えられないことに思いますが、もしかしたら玉の輿で幸せになるお話だったらうれしいなぁ。
by earlgrey- 0