何人かの方も書かれていましたが、カラー版の色が少しはっきりしているなと感じました。カラーになることで今まで気づかなかった白余白が多いなとも感じも受けました。総合的に私はモノクロで十分かと感じています。モノクロ作品で読み進めたいと思ってます。
フルカラーじゃなくても
フルカラーじゃなくても充分楽しめます。でも綺麗だなあ。
私はモノクロ版で配信まで読んでいますが続きが楽しみです。by malee- 0
モノクロで読み始めて、とても好きなお話です。洋服の色などが好みが別れるかなぁと思いますが、私は好きです。
結婚してからもすれ違いや誤解などでもどかしい想いをする2人だけどそれをフルカラーで見られるなんてラッキー❗️
オープン溺愛も好きだけど瀬田みたいな隠れ溺愛も大好物ですby j-anne- 0
モノクロ版を愛読中
モノクロ版の連載もまだまだ続きそうな中でこんなに早くフルカラー版が始まるのは
ちょっとモヤモヤする…
あと配色なのか目が疲れるような気がしますby mihocci- 0
通常版で全巻購入して、読ませてもらっています。入荷のお知らせで開いてみてビックリ‼️でした。まだ最近入荷したのでは?だでたので…これから購入するか考えます。
by ℹ️たかさん- 0
作者が好きで他の作品からきました。こちらのモノクロも読んでいます。次回がいつも楽しみです。この先も早く読みたいです
モノクロ版をずっと読んでいます。
カラーなのでまた違った印象になりそうですね!!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
生まれつき背中に大きなアザを持っているため、結婚を断られ続けている主人公の彼女。優しい父親にパーティーつれられて来たものの、周囲の男性客からは行き遅れの娘とヒソヒソ話。そんなある日、パーティーでたまたま出会ったちょっと評判の悪い男性と話しかれたのがきっかけで。
ちょっと・・・濃いかな?
モノクロ版を購入して、途中まで読んでいるところです。
フルカラー版のお知らせがあったので、読んでみました。
私個人の感想としては、ちょっと色が濃いような・・・という気がします。
例えが適切かどうか分かりませんが、アニメをコミック化したような印象を受けました。
もうちょっと淡い色合いだったら、作品の印象もまた違ってくる気がします。
人物の肌の色合いはいいと思いますが、髪や服装・背景などが、ちょっと残念です。
(※あくまでも個人の好みです。)
色や雰囲気が自由に想像できるので、私はモノクロ版で読み進めていこうと思います。by ぷりんしゅー- 195