みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWあっ!!
フルカラー版を見つけてしまいました!!以前この作品の通常漫画(?)でどハマりしていたので感激です!ゆっくり読みたいと思います!ありがとうございます。
by きーよーん-
NEWモノクロ版と合わせて読みました。フルカラー、とても綺麗です。この時代なので着物の柄もカラーで見られて贅沢ですね!
by ブラウンラブ-
NEW時代に翻弄される純愛
背中にあざがあるだけで、優しく美しいヒロインを見つけたクセのあるヒーローが、嫉妬や愛憎深く愛し抜くドラマにどっぷりハマりました。
自由なき時代に自由な恋愛や思いをぶつけられるなんて幸せなカップルだと思います。by さほワールド-
NEW面白い
借金の為に嫁に?
主人公がちょっとかわいそうかと思ったけど、幸せをちゃんと掴めそうで良いかも。。
話も面白いし、キャラも良い。
先が気になって一気読みしちゃう。by ドッグウオーカー-
大好きな作品
大正時代。背中のあざがコンプレックスで婚期が遅れたヒロインと実業家の恋愛。
だんだん惹かれていくストーリーにきゅんきゅんしました!by あいすぶれいく-
旦那は妻をどうしたい
旦那は妻をいったいどうしたいのか
目の前て旦那の不貞を見てしまうと信じる事が
出来ない
でも妻は嫁ぎ先に戻って来て暮らしてる
絶対に妻の実家を騙した事を言えばまた妻は出て行くのは分かって居るのに
旦那は騙した事が苦しくなったのかな?
ならもっと説明して妻を引き止めてあげて欲しかった
どうなるのかな?by マイミッキー-
イラ
浮気する男がとてもイヤ
でも、ヤキモチはやく態度にイライラしました
でも気になり最後まで読んでしまいました
許すしか無い時代ですね〜by 南雲推し-
真の強い女になれ
いいおんなこそ、真のつよい女たれ。ぜったい手放せない女ぜよ。夢中にさせてるんだけど、亭主関白はそれをみせない
by ゆききい-
よかったです
数少ない最後まで読破したお話の一つです。色々苦労もありますが ハッピーエンドでとっても良かったです。おすすめです
by 匿名希望の女です-
う~ん
少し古い時代のお話です、自由結婚はできず、親の決めた相手に嫁ぐのが大半で背くことは罪悪的な風習が残っていた、嫁いで3年子なきはされ、原因はいつも女の責任として決めつけられてもいた時代、こんな進歩的な夫婦は貴重な存在だったでしょう。相手を思い身を引く女、相手の幸せを願いうそをつく男、根底は両思いのままでこんな悲しい別れ方をして、また相手を求めて奮闘する夫婦、幸せになってほしいなと願います。
by 漫画の好きなおばあちゃん-