みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW最終話まで読んで 私は断然 巽さん推し
瀬田さんが千春ちゃんを手に入れるために画策したり手放し(失った)モノもあるけど、それでも個人的には巽さんの方が良いです。女性関係も誠実そうだし一途だし、育ちも良いから瀬田さんのように“汚い仕事”をするための発想も沸きそうにない純粋さが巽さんにはある。それに人から恨まれる可能性も瀬田さんより低いだろうし、見た目も巽さんの方が良いw
瀬田さんが千春ちゃんのことを思って、やることが毎回悪手で何度か瀬田さんへの怒りが沸々と湧き、一度は今まで読んだ全ての恋愛ストーリーの中で一番ショッキングな事もあって辛かったですが、最後はハピエンで良かったです。でもやっぱり瀬田さんの事は余り好きになれませんでした。まぁ巽さんも幸せになれたから良かったです。by 匿名希望,-
街に待った古川版!!!
もともとイラストのたちがとても繊細で気に入っていたのですが、次に古カバー版でも完全に出ることとなりました。とても面白いです。by Seraphina-
最後まで読まないと分からない
主人公のちはるは背中に痣があります。容姿は綺麗なのですがこの、痣だけがネックなんです。だからなのかとても強い心を持った女性です。そんな、強い女性に成金であるかんじか言いよるのですが…。
ただの、嫌味な成金が主人公に惚れて性格も良くなって幸せになってく話かと思いきや。
まさかの展開に!!
裏切られそして、愛されていたことが分かるのですが。
心奪われました!
いぃ話でした!by にゃにゃにゃがぁー-
二人とも意地っ張り
なので、両想いなのにも関わらず切ないシチュエーションが多々あって、それがすっごくいいです!カラーなので、よりいっそうときめけます!
by minami24-
おもしろいんだけど、千春さんの性格が、段々と共感できなくなってきました。
他の男の人に背中を見せるとか、それを旦那さんに許可をもらうとか、何故断らないのか?そりゃ、旦那さんにしてみたら嫌でしょ。
知り合いなら余計に。
それで、嫉妬したら嬉しそうで。
なんか、無神経さを感じてしまう。by な00-
課金が〜
課金が止まらないです😭面白くて続きが読みたくて課金が止まらないです!
何回も読み返したくなる面白さです!by ヘッ-
お互い素直じゃないんだからぁ
色んな世界を見て来て、若干捻くれてる旦那さんと、とても優しいけど意地っ張りな奥さん。お互い惹かれあってて、お互いを求めているのに、素直じゃない二人。焦ったい事もありますが、豊かな人間関係が作品彩りを添えてくれてます。
by ぴあさん-
有り難く白黒版を全話無料のタイミングで読みました。ストーリーが良かったのですが急ぎ足で読んだのでカラーを見つけ改めてじっくり楽しみながら読んでいます。
by パッチム-
タイトル通り
優しくて芯の強い主人公の波瀾万丈な大正時代のストーリー。
最後は少しありきたりな話かなと思いつつ、ハッピーエンドで楽しめました!-
初めは読んでいると主人公にイライラしてしまいましたが、どんどん変わっていく思いや態度にはまっていきます!
by ゆゆ、ゆゆゆ-