おすすめに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。面白かったです。続き購入しようと思います。
続話のお知らせと思った~💦
ずっと、読んでいるので、今回は早い更新と思って喜んでたのに~💦フルカラーより、モノクロでいいので、続きがよみたい!
大好きな作品にカラー版が出とは(^^)
私的には、読めたらどちらでも良いです。早く旦那さんとラブラブな所がみたいです。by 匿名希望- 0
面白い。
時代もので、さっぱりした、親思いの主人公と、クールで、少し影のある相手との、政略結婚から始まる、恋になるのか?物語。。
先が気になる
フルカラーだとやっぱり綺麗ですね!
主人公の女の子はとても可愛いけれど、背中のアザが原因でなかなか縁談に恵まれない。そんな中、あまりいい噂を聞かない成金の青年のもとに嫁ぐことになり⁉︎この後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
モノクロ版を好きで読んでます
こちらのカラーはよりリアルにお話が伝わり、うれしいです
お話の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
主人公のビジュアルも美男美女できれいだし、話の展開もよく、話に引き込まれてしまいました。どんどん読みたくなります。
好きです
カラー版になって、大正の質の良い服の色を眺められるのは幸せなことです。
この話は人間の本質を見るというとても大切なことを教えてくれるので大好きです。by 匿名希望- 0
まあまあ
色使いも、綺麗だし読みやすいとは思うけど、カラー版が必要とは思いませんでした。普通の方を早く進めて欲しいです…続きが読みたい
きれいな絵
見やすく読みやすいお話です。時代について考えさせられます。清い主人公が幸せになるといいなぁとおもいました。