みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった^^

4話完結、サクッと読めてこういうの好きです(^^)
    これでおしまいなの!?もっと続きが読みたい!!
    と思えるような作品が私は好き♪
    長編で読み応えがあるのもいいけれど、ずるずると引き伸ばされるような内容のは疲れる;
    主人公の女の子も可愛くて、彼とのその後を是非読みたい~☆(笑)

無料分だけ

読むつもりでしたが、続きが気になり課金して読みました。カラーなのでパフェが本当に美味しそうです!私も気になってるカフェにパフェがあるのですごく食べたくなりました。あとキャバクラのママがすごく良い人!
    肝心な里菜ちゃんと守屋さんの恋の行方もきになります。週一のスイーツ巡り良いなあ♪

ありがちな駄目男とたかられる女の子の泣き寝入りして立ち直るパターンかと思いきや、取り返せたお金!
    理路整然と論破してくれる男の人に水戸黄門てきな爽快さで前向きに終わったのでありがちな話ではありましたけど、たのしめました。できれば2人が恋愛に発展しておわったらよかったかな~❤
    ありがちだけどஐ♡🍀~ஐ

スイーツがおいしそう

絵が綺麗です。スイーツが瑞々しくておいしそう。

主人公とお相手のキャラも好きです。

お話はこれから面白くなりそう!というところで、ズバッと終わってしまった感じ。

近いうちに二人は付き合うんだろうなぁ、という終わりですが、消化不良感があるので、☆は4つにしました。

続きも楽しみにしております

美味しそうなフルーツスイーツに癒されながら、古屋さんの凛とした雰囲気にハッピーな気持ちで読んじゃいました。
    古屋さんの正体は?
    このまま二人付き合うんじゃない?やっぱり。
    まさかこれで終わりだったらモヤモヤ。
    続編お待ちしてます

スイーツが美味しそう

無料分読んでます。友達の彼氏がサイテーでどうにか友達と別れさせたい主人公がたまたま見つけたお店のスイーツが美味しそうで仕方無い。出てくるフルーツも美味しそうで初めて漫画で地元の特産品見つけてちょっとテンション上がってます。笑。

by moi*

つい読み進めてしまいました

最後はスカッとしました。
    友達の彼氏にはイライラしたので、スッキリして良かったです。

この先、物語が続くのか気になります。できれば続いて欲しいです。恋愛に発展してほしい。

出てくるスイーツもとても美味しそうです。

最終話は少し焦った感じですが

フルーツライターの描写が秀逸でした。

主人公と一緒に話題のスイーツ店に入った時の描写など、単純な詐欺男の制裁物語でないたころが、この話の素敵な所ですね。

最終話は、少々雑な感じが否めなかったのが、残念ですね。

ん〜

あらすじに書いてあったけど…実際読むと、主人公の友達が苦手だな〜…一番クソムカつくのはその彼氏だけど。側から見たら貢がされてるの丸分かりなのに、自分が特別と思い込んでるのか思いたいのか…そこまでは読んでないけど
    親友であろう主人公を全く信じないで男をとる時点で私は気分が悪い。

どれも美味しそう‼︎

果物好きの私には堪りません‼︎
    まだ3話しか読んでませんが、イチゴパフェや清美オレンジのケーキなどなど…フルーツ盛りだくさんのスイーツが満載‼︎
    しかも、ストーリーも面白くなりそうな予感がします。