みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)

ストーリーと顔面以外の体の画は綺麗。
    血気盛んな男子の脳内は万国共通だから仕方ないとしても、女性登場人物の顔が皆同じで個人差が無きゃ個性もない。個性?を感じられるのはセリフくらい。
    普通の外見の男子は数人でほぼ目が小さく体だけは軍人の様に立派。
    奔放な性欲と出来すぎた作りの顔面を全面に出しただけ。
    無料分で読むのも疲れるから課金なんてありえない。

若い!!

若さを感じるマンガだと思います。
    あまり現実的ではないように……
    作品に出てくる人全員が同じ顔に見えるので……

十代の男子が女の子に関しての事が気になりますよね。何かきっかけがあればいくらでも出会いも進展もありそう。お互い気にしてないそぶりでいるけれど、内心駆け引きしてる。落ちるのはどっちかな。駆け引きしてるときが一番幸せいっぱいかも。

人の前で裸で歩く?!そんなのあり得ないやろーー!!って言うお話です。笑

絵はとてもきれいなんですが、女の子の顔がみんな同じに見えて誰が誰だか分かりにくかったです。

本当にブレずにただただイチャイチャしてるだけのお話です。

昔話

現代モデルではなく、昔をモデルにしているから無法地帯なのだと勝手に納得している。
    (昔の人ごめんなさい。怒らないで下さい)
    顔が同じ過ぎて誰が誰だか分からない。
    夏休みが終わる頃どうなるのか楽しみではあります。

ドラマチック青春

もっと・・・強く・・
    ・・っても、チェリーボーイじゃムリポ(ヾノ・∀・`)
    アレって、一旦覚えてしまうと、猿の如くに感染症みたいになるのも居ますから(笑)
    楽しめた作品でした。

好き嫌いが分かれる

あくまで架空の話として受け入れたらなんとなく読めます。
    表情が読み取りにくい絵です
    暇つぶしにはなんとなく読めますが、ポイントを使ってまでは読まないかなかなぁ

似たようなのしか書けないのかな?

この方の他の作品も女性がみんな同じ顔で
    内容も似たりやったらだなぁと思いました。
    エ口漫画にしてはおもしろいのにな。

試し読み……。
    あんなところで終わられたら、気になって購入するしかない感じになるけど、それが目的であそこで終わらせてる感がすこすぎて、逆に購入したくなくなった。

リタイアしました

無料は片っ端から読んでいますが、男性目線なのか、全く頭に入ってこず、無料を残してリタイアです。でも人気あるんですよね、もう少し進めてみようかな

by fukasan
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件