みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと扉絵そのままの漫画

若い男女の欲望を面白おかしく描いた、一言で言うとエロ漫画です。この作者さんの漫画、女の子は可愛いのに、男の子はびっくりするくらいシンプルな顔してます。

細〜く笑う目や韓国美女の顔 食べてる口元 猫背っぽい座り方など 好きな画作です。ホワァ〜んって感じがいい💕 話途中だけど 夏休み終わって東京戻ったら 展開どうなるんだろうか。

絵は奇麗なのになー

登場する女性が同じ人に見えてしまい、ときどきあれ?ってなります。もう少しかき分けてほしいです。あと、いくらなんでもあそこまで自由奔放な環境ってないでしょ笑

カラーで絵が綺麗でえろいなと思いながら読み進めていましたが、途中から女性陣がみんな同じに見えて混乱しました。それから、とても大事なところが急にギャグ漫画になって萎えました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。積極的な女の子がたくさん出てきて、男性ウケの良い作品だと思います。
    実際、こんなふうに、簡単に友達とヤッてしまう女の子って、どれくらいいるのかな?

登場人物が似過ぎ

絵は綺麗だし話も単調ながらそれなりに面白いけど、男の登場人物、女の登場人物、大人子供というくらいしかそれぞれの特徴がなくて、わかりづらいのが難点。

by Yukoo

無理あるけどなんか見ちゃう

こんなビーチ、日本にはないのだけど、閉鎖的な国だからこそ解放感を求めて生まれたマンガなのだと思います。若者たちの今後を見守りたいです。

若いなあ

無料分だけ読みました。
    若いなあ。なかなか10代のときはこんなにオープンじゃなかったなぁと思い返していました。
    ハッピーエンドになるといいなと思います。

何ジャンル?

青春ものかなーと読んでみると最初から描写露骨なアダルト〜!童顔な顔ばかりに露わなピィ〜ニス!若い女子のプリプリお尻に胸なのね!最後はどうなるのかな?

初めて

この作者さんの作品読みました。たしかに他のレビューにもあるように、顔似てるな~とは思いますけど、身体のラインの書き方が綺麗でエロくていいと思います。