みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いろいろありえない展開が突っ込みどころ満載で逆に面白いかも。異性の友達の裸を見て冷静でいれて、平気で触るなんて絶対無理だし、ありえない。
by 匿名匿名53号- 1
絵は、とても綺麗です。
ただ、男女とも節操ないなぁ
いくら友達でも、裸でいるとか触るとかあり得ない。by まるバツ- 0
若いからできることなんだろうな〜
できるのは20歳まで!
見てて羨ましいと思いました(^^)
無料が10話までで残念ですby えり1982- 0
はじめから開放的過ぎる展開に何だか違和感がありありです。いくら友達の友達でも出会って直ぐにこんなに開放的になれているのがふしぎでなりません。
by 雪見うさぎ- 0
あくまで私の偏見ですが、韓国に残る男尊女卑の文化が根底に流れている気が致します。別に青年向けなのでエロ全開でもいいとは思うのですが少し拗れてますよね。あとは舞台を東京や沖縄と設定していますが、多分韓国のどこかじゃないでしょうか。
by こころしらず- 2
南国の開放的な雰囲気が伝わってきて良い。登場人物は若くて、青春って感じで初々しくて、良いです。ストーリーも手が込んでいて読み応えがある。
by ニコラスけいじ- 0
ありえそうでありえない
現実世界と少しだけ歴史が違ったり文化が違ったりした中での人間模様がおもしろいなと思いました笑
思春期のドキドキハラハラが楽しい!by ヨシザワ- 0
無理。
そりゃでっかけりゃー、どんなとこらでもぶらぶらさせてもいいだろうけど、ちっさい奴にとっては、残念で苦痛な日常だろーな。
by ハゲ( ´∀`)- 0
明け透けな
明け透けな男女の関係はいいのだか度が過ぎると、面白くない。少しは隠す関係が丁度いい。全部知ってしまったら面白くない。何事も適度な関係がいい。
by こんちたん- 0
絵がきれい
この作家さんの作品は絵がきれいなので、内容はありえないことばかりでも楽しく読めます^ ^
女の子の体がとにかくきれい!by RAM123- 0