【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(11ページ目)
幼馴染との曖昧な関係。。。相手に恋人が出来そうになると2人の関係が動く?よくある話のようだけど、、、。
by フォンドボー- 0
マネージャーが変わっちゃってくださいませ🙇♀️来年もあったからなかなか出来ない(*´・ω・`*)マネージャー
by くんちゃん★- 0
どちらか選べと言われたら。
どちらか選べと言われたら。を毎回楽しく読ませてもらってます。
花奈がどうなってしまうのか楽しみにしてます。by なななんだ!- 0
ワクワクします!
絵が綺麗ですね!アメリカきら帰国してきたさやかとはどういう関係?気になりますね!次の展開が楽しみで仕方がありません。
by ひであゆひま- 0
さやかさんとは?
最初はさやかさんは純粋そうだったけど、
読んでいくうちに少しエロい雰囲気を醸し出しているように思えたby Do0084314- 1
さやかさんとはどうなる?
花奈さんがこんな女の子だったなんて…通太君がさやかさんとうまくいくにはこの花奈さんがかかわってくるんだろうけど?さやかさんのことがわからないのが予想が難しいとこです。でも期待できそう。
by 光チャン- 0
絵はキレイ
絵はキレイでけど、胸が大きすぎて服が小さくて男子向けですね。ただやるだけで、ストーリーはあまりない。それはそれでよい、
by ゆうたん9- 0
幼なじみのさやかちゃんがすごくかわいい!
カラーなこともあって、艶かしくほんとうに綺麗です!!
主人公はかなちゃんを好きって言ってるけど、実はさやかちゃんのことが好きなんじゃないのかな?
続きが気になりますby ぽめらる- 0
女の子って強い
男の子より女の子の方が目の前の状況に対応する力が強い。と思わせる作品でした。そんなメッセージ性はないと思うけど。
by わいY- 0
カラーだし、艶々の女の子が可愛い!(笑)女子ですが、読んでてすごく女子力まで上げていただきました!これからも応援しています
by ちぇるちぇ- 0