みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの王女、腐りきった王室のため自国を滅ぼさせるために隣国王子に婚約破棄させるために悪役演じる、、回りくどいこと、やろうとしてる。でも、悪役になりきれてないところ、いい!笑笑

by aibiki

面白い~!

訳あって悪女を演じる主人公。本当は、とっても優しい性格なのに無理して悪女を演じる姿が痛々しくもあり、面白要素ありです。この先の展開が、ワクワクです。

洋物、時代物

洋物、時代物、一切読まなかった私がハマった作品。なんだが引き込まれてしまう。キャラクターも絵も魅力的で、ついつい購入。ポイント追加してまで読んでます。

ヒロインの勝ち気な性格が読んでいておもしろい!王子が触手的なものを出してくるのはどうかと思うけど、なんだかんだ惹かれてってるヒロインが憎めないです

おもしろいような?

絵がとてもきれいで好きだなぁ。と思います。無料分を読み始めたばかりです。なので今は
    おもしろいような?これから盛り上がりかと期待してます。

好き❗️

悪役令嬢ものが好きで、最近は沼にはまりっぱなしなワタクシです(笑)この令嬢は半端ない感じが大好き❗️がんばれ👊😆🎵わたしは彼女を応援します‼️

悪役

悪役令嬢を演じる

悪役令嬢を演じていても、彼女は自分の国を、人を救いたいと思っている、素敵な王女様だから、きっと幸せになれるんだと思いました。

さすがの...

ほり先生の漫画はたくさん購入して読んできましたが、さすがの面白さでした。
    主人公も可愛いし、ライバルの令嬢の憎らしさも素晴らしいです!

お気に入り!

悪役令嬢モノにはまって読み漁ってますが、久々ヒットしました!
    主人公の勝ち気な性格が好みです
    課金もしつつ、じわじわ読んでいきます!

絵はあまり好きなタイプではないですが、お話の内容が面白いです!
    リルネットが面白くて可愛い!笑
    少々おバカな感じでそこが王子もいいんでしょうね!