みんなのレビューと感想「五十、六十、よろこんで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高‼️

初めはタイトルの通り、50.60の恋愛物語なんてななんて思ってたんですが、その時の自分を引っ叩いてやりたいくらいにとても素敵な話でした!私も50手前になった時なこんな素敵な出会いがあったらななんて第二の人生に希望持てます笑笑

こーひーぶれんど

恋慕なんてと思うけど、純粋すぎて
    絵までが 甘すぎて見えてしまうわ😅
    嫌いではないけどね。 気持ち悪いということレビューもあったけど 、恥ずかしくなるというか
    羨ましいというか そんな感じのストーリーです。読んで欲しいなー

素敵なお話

この年代の恋愛漫画は珍しいので、ワクワクしながら読みました。いくつになっても、こんな気持ちを忘れたくないなと思います。

この年代の方のラブストーリーは初めて読みました。
    様々な経験を積んだ2人だからこそ、今ようやく巡り合って結ばれるチャンスが到来したのだと思います。

by sskm

癒やされる

とっても素敵な二人で読んで損はないです。
    完結は寂しい(;´Д`)いつまでもこの二人を見ていたいです

いくつになっても恋愛はいいもの

現実の世界ではなかなか無いお話だとは思いますが、大好きです。悪い人が出てこなくて安心して読めます。人はいくつになっても、その人と出会った年齢のまま話しますよね。クラス会で久しぶりにクラスメイトに会った時のように。主人公が幼い印象なのは、この方と知り合った子供の頃のままの心境なのかもしれませんね。

何歳になってもときめきはいいものです。とても紳士的なお相手で、ほのぼのします。
    好きは生きる気力になるでしょー

優しい気持ちになります

年を取ってから再開した男女のほのぼのした恋愛でほっこりしました。時々出てくる男性の若い頃がステキです。あとお兄ちゃん!妹を心配しているのがとても微笑ましいです。コミックで欲しくなりました。

キュンキュン

自分の歳が近いからか、若い子の漫画もときめきますが、しょっぱなからドキドキしっぱなしです
    若い頃感じたトキメキとかドキドキっていくつになっても変わらないものですね

正直、恋愛話でお年を召した方のものはちょっと、、という先入観がありましたが、読んでみていい意味で予想を覆されました。
    絵が綺麗なので全然いやらしくなかったです。